Автор Держапольский Виталий Владимирович "Держ"

Код автора: 39668

Книги автора Держапольский Виталий Владимирович "Держ"

Амулет демона - Держапольский Виталий Владимирович "Держ"
Амулет демона
Заброшенные городища средневековых государств Приморья, разрушенные погребальные комплексы императоров и великих полководцев, "черные" археологи, "белые" археологи, полиция, местные бандиты и китайские триады, потомственный шаман и таинственный Шестнадцатый отдел ФСБ. Погони, перестрелки, гробница мольгольского хана, наполненная золотом, амулет Прародителя... И древний демон, которого обязательно нужно убить. Иначе он уничтожит мир. Иногда легенды оживают…
Халява - Держапольский Виталий Владимирович "Держ"
Халява
Не знаю, откуда у меня появилось желание халявы, но что оно есть — бесспорно. Наверное, оно в какой-то мере присуще каждому здравомыслящему человеку. Я, как один персонаж из довольно-таки известной книжки, который мечтал, что когда-нибудь он пойдет по улице и найдет свое счастье — толстый, набитый крупными купюрами кошелек. Кошелек я не нашел, но судьба подкинула мне на халяву такой чудный гамбит, что я до сих пор не могу прийти в себя. Жизнь моя перевернулась с ног на голову…
Пробудившие Зло (СИ) - Держапольский Виталий Владимирович "Держ"
Пробудившие Зло (СИ)
История начинается в 70-х годах прошлого века, когда троица закадычных друзей-мальчишек на спор соглашается добыть настоящий человеческий череп. Поскольку в магазине искомую вещицу не купить, приятели отправляются на старое кладбище заброшенного в конце XIX века села Колываново, расположенного неподалеку от их родного поселка. Откуда ж им было знать, что облюбованная для археологических изысканий могила — последнее пристанище злобного колдуна, неупокоенный дух которого они пробуждают от вековой спячки. При создании обложки использовалась тема картины «Одиночество» Терри Гилльяма
Синестетик (СИ) - Держапольский Виталий Владимирович "Держ"
Синестетик (СИ)
Его не просто оставили без любимой женщины, квартиры и работы, а насильно вырвали из привычного мира, лишили собственного тела и зрения, заставили черпать ядовитое дерьмо дырявым ведром. Но он не сдался и не сломался, несмотря на потерю глаз и постоянные издевательства. Он поклялся выжить и перегрызть глотки врагам! И он сделает это даже слепцом, ведь он — синестетик…