Жанры книг

Последние комментарии

  • Девочка. Арифметика жизни (СИ)

    Спасибо администрации за сотрудничество и понимание!
  • Девочка. Арифметика жизни (СИ)

    Прошу изъять книгу Риа Марр Девочка Арифметика жизни из вашей библиотеки https://web-literatura.ru/author-marr-ria , так как используется без моего разрешения пиратская копия с неполным текстом, черновик, Книга пишется и размещается официально с сентября 2018г. на форуме https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23770
  • Кто сильней - боксёр или самбист?

    Я автор книги «Кто сильней – боксер или самбист», которая появилась на Вашем сайте без моего согласия. Считаю, что нарушены мои авторские права и прошу заблокировать книгу.

Классические детективы. Страница 2

Сортировать как: по популярности

Дело о недовольном муже - Кристи Агата
Дело о недовольном муже
Герой цикла рассказов «Мистер Паркер Пайн – мастер счастья» занимается необычным делом – устраивает людям личное счастье: восстанавливает семейные союзы, помогает найти спутника, старается вернуть вкус к жизни в ней разочаровавшимся. При этом он организует самые настоящие представления по сценариям, написанным писательницей Ариадной Оливер, хорошо знакомой читателям Агаты Кристи. Также поклонники творчества Леди Агаты встретятся здесь с еще одним популярным персонажем – будущей секретаршей Пуаро мисс Лемон.
Чуть свет, с собакою вдвоем - Аткинсон Кейт
Чуть свет, с собакою вдвоем
Агент Н или М - Кристи Агата
Агент Н или М
Вилла «Белый конь» (др. перевод) - Кристи Агата
Вилла «Белый конь» (др. перевод)
Череда таинственных несчастных случаев — или древнее колдовство? Ритуалы черной магии — или преступления, гениально задуманные и тщательно спланированные? Убийство есть убийство. Там, где оно совершается, обязательно найдется зацепка или улика. Хотя бы одна нить, за которую можно потянуть...
Подставных игроков губит жадность - Гарднер Эрл Стенли
Подставных игроков губит жадность
Когда дельце сулит приличный куш, глава сыскного агентства Берта Кул не упустит шанса обогатиться, используя обаяние и изворотливость своего подчиненного - хитроумного Дональда Лэма. На этот раз пройдохе предстоит помочь выпутаться из щекотливой ситуации представителю крупной страховой компании.
Пес смерти - Кристи Агата
Пес смерти
Некоторые рубашки не просвечивают - Гарднер Эрл Стенли
Некоторые рубашки не просвечивают
Детективное агентство «Кул и Лэм» - это миссис Берта Кул, любящая деньги и умеющая выжимать их из клиентов, и пройдоха Дональд Лэм, зарабатывающий эти деньги нелегким трудом. На этот раз парочка должна разобраться с проделками безумного шантажиста.
Берегитесь округлостей - Гарднер Эрл Стенли
Берегитесь округлостей
Знаменитые частные детективы Берта Кул и Дональд Лэм берутся за самые сложные расследования - если, конечно, за это хорошо платят. На этот раз партнеры должны спасти от ложных обвинений влюбленную пару.
Игра в бары - Стаут Рекс
Игра в бары
В дом к знаменитому сыщику Ниро Вулфу приходит незнакомка, которая предлагает большие деньги, чтобы он согласился укрыть ее у себя до определенного срока. В тот же вечер к Вулфу является человек, который обещает огромную сумму за то, чтобы Вулф к тому же сроку отыскал эту самую женщину. Интрига закручивается, причастные к загадочному делу люди начинают гибнуть один за другим, а помощник Вулфа Арчи Гудвин неожиданно становится клиентом собственного шефа...
Черные орхидеи - Стаут Рекс
Черные орхидеи
На выставке цветов убит актер Гарри Гулд. Все подстроено так, что подозрение в убийстве падает на знаменитого цветовода Льюиса Хьюитта и Арчи Гудвина,  помощника прославленного сыщика Ниро Вульфа. Для Вульфа дело чести защитить друзей и найти настоящего убийцу. Кроме того, в случае успеха его ждет небывалая награда, предложенная Хьюиттом, - уникальные экземпляры черных орхидей, ради которых великий детектив готов продать душу.
Хикори, дикори, док... - Кристи Агата
Хикори, дикори, док...
В студенческом общежитии начинают пропадать вещи, причем в достаточно странном сочетании: туфля, поваренная книга, рюкзак, электрические лампочки... Эркюлю Пуаро предстоит установить причину загадочных исчезновений, в которых он с самого начала почувствовал нечто зловещее.
Десять негритят - Кристи Агата
Десять негритят
 Десять никак не связанных между собой людей в особняке на уединенном острове... Кто вызвал их сюда таинственным приглашением? Зачем кто-то убивает их, одного за другим, самыми невероятными способами? Почему все происходящее так тесно переплетено с веселым детским стишком?