Жанры книг

Последние комментарии

  • Генеалогия: Кодекс Семёнова

    ХОРОШАЯ КНИГА
  • Малолетка (СИ)

    Хорошо
  • Предопределение: Параллели жизни (СИ)

    "Адрес не найден
    Сообщение не доставлено, так как адрес [email protected] не найден или не принимает входящие письма."
    Это приходит в ответ на письмо.

Крутой детектив. Страница 1

Сортировать как: по популярности

Джек Ричер, или Вечерняя школа - Чайлд Ли
Джек Ричер, или Вечерняя школа
Эта вдова не плачет - Браун Картер
Эта вдова не плачет
Дверь домика, вернее, хижины мне открыл какой-то парень, по-видимому из младших чинов. Он выглядел весьма самоуверенно, хотя, судя по всему, и не обладал достаточным опытом. Я обратил внимание на его платиновые часы-браслет, которые, скорее всего, служили ему чем-то вроде талисмана от всех напастей. Он тихо спросил, чего я желаю, и выжидательно посмотрел на меня, явно надеясь, что я не знаю пароля и он сумеет захлопнуть дверь перед моим носом." 
 «А» – значит алиби - Графтон Сью
«А» – значит алиби
Она – женственная красавица с неженской профессией. С опасной профессией. Она – лучшая из частных детективов штата Калифорния. Штата хищниц-кинозвезд, акул-продюсеров, амбициозных режиссеров. Штата богатства и роскоши, изощренных интриг и циничных преступлений. И это – одно из самых любопытных ее дел. Дело об убийстве богатого и могущественного человека, смерти которого желали буквально все, его знавшие. У каждого – свой мотив для преступления и отличная возможность его совершить. Но преступник – всего один. Кто же?..
Глоток перед битвой - Лихэйн Деннис
Глоток перед битвой
Частный детектив Патрик Кензи и его компаньонка Энджи получают от одного видного политика вроде бы несложное задание: разыскать чернокожую уборщицу, стащившую из муниципалитета какие-то документы. Однако найти воровку оказывается проще, чем сохранить при этом жизнь.
Ловкач, Уилер! - Браун Картер
Ловкач, Уилер!
Бросив вызов преступной группе торговцев белыми рабынями, лейтенант Эл Уилер из службы окружного шерифа рискует жизнью. Но удача не оставляет Уилера. `Крутой` лейтенант крутыми методами разделывается с преступниками.
Крадись, ведьма! - Браун Картер
Крадись, ведьма!
Любимый герой Картера Брауна — детектив Дэнни Бойд — с неизбежностью попадает в сложные ситуации и с присущим ему талантом раскручивает лабиринты версий и загадок. Молниеносный динамизм событий, неординарность развития сюжета не оставят равнодушными любителей крутого детектива.
Омут - Макдональд Росс
Омут
В центре повествования — картины нравов состоятельных слоев американского общества, любовь и ненависть, страх и отчаяние, предательство и погоня за богатством. Романы отличает занимательная интрига, динамичность повествования, глубокое проникновение во внутренний мир героев.  
Ослепительный оскал - Макдональд Росс
Ослепительный оскал
Черные деньги - Макдональд Росс
Черные деньги
Бремя вины - Браун Картер
Бремя вины
Лейтенант Уилер вновь оказывается в клубке кровавых событий, который ему предстоит распутать. Раскрывая очередные преступления, он проявляет себя не только находчивым сыщиком, но и проницательным детективом, хотя ему строят козни и преступники, и недалекие сотрудники полиции.
Фестиваль (СИ) - Цветков Вильям
Фестиваль (СИ)
В современной литературе, особенно в детективном жанре, не так много авторов, которые так пишут. Здесь есть все, что должно быть в детективе: и похищения, и убийства, и крупные финансовые преступления, и внедрение агентов, и "оборотни в погонах", и международный терроризм. Кульминационные действия романа развиваются в катакомбах, которые сохранились под городом с времен Отечественной войны. События развиваются стремительно, с неожиданными поворотами. И уже все пропавшие девушки нашлись, и уже понятно, что они должны остаться в живых. Но еще не понятно, кто же за всем этим стоит? Кто похищал и зачем? Кто убивал и кто стоит за крупными финансовыми махинациями? Эта интрига сохраняется на протяжении всего романа и держит читателя напряжении. (Рецензия Клавдия Чижова).
Блондинка из Пекина - Чейз Джеймс Хедли
Блондинка из Пекина
Мастер детективной интриги, король неожиданных сюжетных поворотов, потрясающий знаток человеческих душ, эксперт самых хитроумных полицейских уловок и даже… тонкий ценитель экзотической кухни. Пожалуй, набора этих достоинств с лихвой хватило бы на добрый десяток авторов детективных историй. Но самое поразительное заключается в том, что все эти качества характеризуют одного замечательного писателя. Первые же страницы знаменитого романа «Блондинка из Пекина» послужат пропуском в мир, полный невероятных приключений и страшных тайн, – мир книг Джеймса Хедли Чейза, в котором никому еще не было скучно.