Жанры книг

Выбрать книгу по жанру

Последние комментарии

  • Мужская принципиальность, или Как поймать суженую (СИ)

    Отлично для чтения

Фэнтези. Страница 1

Сортировать как: по популярности

Начало (СИ) - Федорочев Алексей
Начало (СИ)
Попаданец, куда же без них... Ветеран вооружённых сил РФ погибает, и попадает в другой мир, в тело парня, одарённого магией.
Кесарь земли русской. Трилогия (СИ) - Высоченко Александр Валерьевич
Кесарь земли русской. Трилогия (СИ)
Книга про попаданство нашего современника в 5 век и попытку выжать из ситуации все, что возможно. ...Я опустил глаза и удивился. По всему выходило, что я сижу на земле в достаточно темном лесу прислонившись спиной к могучему дубу, а в руках у меня нож мясника. Я поднял глаза и увидел, что кроны деревьев уходят очень далеко вверх. Вот это лес, и где я, что за хрень у меня в руках, а где моя сабля и почему так плохо видно. Такое впечатление, что не работает один глаз. Так и есть, выбросив нож я попытался нащупать левый глаз, но наткнулся рукой на странный горшок на голове.
Серый барон империи (СИ) - Савчук Александр Геннадьевич
Серый барон империи (СИ)
В эту же секунду тело девочки вдруг выгнулось дугой, она хрипло закричала, ее пальцы, ломая ногти начали царапать камень мостовой. Ее мать кинулась к дочери но наткнулась на непреодолимую преграду. Для меня это выглядело словно мерцающая дымка. Нечто похожее я видел, когда Юджин щит против огня устанавливал. И источником этой магии было тело маленькой девочки. Вслед за мерцающей дымкой, которая словно большой мыльный пузырь, не позволяла никому подойти к ребенку, пошла магия ударная. Красноваты всполохи начали разлетаться в разные стороны, сталкиваясь с людьми превращали их тела в пепел, а некоторых заставляла корчиться от боли. Крики паники, рвущим душу набатом, звучали со всех сторон. Один из этих всполохов коснулся лошади, на которой передвигался Мирон, и животина рухнула замертво. Сам вампир успел вовремя бросить поводья как своей лошади, так и Крома и откатился в сторону. Но, следовать примеру многих и бежать как можно дальше от смертельных всполохов, он не спешил. А я стоял в ступоре и ничего не понимал. ЧЕРНОВИК!
И во сне, и наяву (СИ) - Ильина Оксана Николаевна "vodoley7570"
И во сне, и наяву (СИ)
Во что поверит сердце (СИ) - "MarLen-Mor"
Во что поверит сердце (СИ)
Я, последний. Трилогия (СИ) - "Нимфар"
Я, последний. Трилогия (СИ)
Земля погибла от столкновения с метеоритом. Главный герой отправляется в другой мир, чтобы получить там силу с помощью которой он сможет все изменить.
Сбой системы (СИ) - Шамраев Алесандр Юрьевич
Сбой системы (СИ)
История третьего сына барона, не имеющего прав на наследство, в фэнтезийном мире.
Лестница в небо - Федорочев Алексей
Лестница в небо
Неприятно узнать, что твоя жизнь кем-то распланирована, а счастливого конца не предусмотрено. Казалось бы, только взял судьбу в свои руки, как тут же находятся те, кто считает иначе. Новоявленные родственники, спецслужбы и аристократия водят вокруг хоровод, желая подмять талантливого юношу под себя. Что ж, Егору не привыкать: где-то кровью, где-то хитростью, а где-то компромиссами приходится выстраивать собственную лестницу в небо.
Альда. Дилогия (СИ) - Ищенко Геннадий Владимирович
Альда. Дилогия (СИ)
Прогрессор поневоле. Гексалогия (СИ) - Обатуров Сергей Георгиевич
Прогрессор поневоле. Гексалогия (СИ)
Наш современник, будучи в горах, слышит довольно странные звуки. Пройдя на звук, он неожиданно вываливается в чужой мир. Его просят помочь, с этого момента и начинается его прогрессорство.
Еще один попаданец. Трилогия (СИ) - Сизов Вячеслав Николаевич
Еще один попаданец. Трилогия (СИ)
Пламя в твоих руках - Эльденберт Марина
Пламя в твоих руках
Наша жизнь у всех на виду: моя — на сцене, его — на вершине власти. Мир иртханов не примет полукровку без имени, Совет не простит правящему неверного выбора. Мои чувства могут стоить мне репутации, его — развязать войну. Но это не объяснить огням, соединившим нас. Он меня не отпустит, а я не готова от него отказаться. Куда заведет нас эта опасная страсть?