Жанры книг

Выбрать книгу по жанру

Героическая фантастика. Страница 4

Сортировать как: по популярности

Петербургский пленник (СИ) - Васильев Николай Федорович
Петербургский пленник (СИ)
Приключения попаданца в России и Америке 19 века
Мы спросим за всё ! Пограничный рубеж (СИ) - Бочков Александр Петрович "Алекс Бочков"
Мы спросим за всё ! Пограничный рубеж (СИ)
Когда то, на пороге своей зрелости Михаил Евченко способствовал убийству человека. Женщины. Тогда он, под давлением обстоятельств, посчитал это правильным... Прошли годы, пришло время переосмыслить старое или искупить вину, хотя никакой вины он за собой не признавал, не смотря на столько прожитых лет, столько времени на переоценку ценностей... Ему не предлагали варианты искупления - просто довольствовались его негласным согласием признания своего проступка. И отправили искупать этот проступок, который полностью изменил две его жизни: и прошлую и новую - теперь уже настоящую для него реальность..
Война родов. Начало (СИ) - Романович Роман
Война родов. Начало (СИ)
Четвертая часть "Обманувшего смерть". Герой очнулся и обнаружил себя в клетке. Но ладно бы это… Его сделали частью ритуала, приманкой для вызова демона пятого ранга. Как выбраться из ловушки, когда хватает сил только на то, чтобы едва пошевелиться? Возможно, найдутся способы, но куда бежать дальше, если единственный нормальный выход блокируют враги? В этом случаются только один путь.
Могила двойников (СИ) - Скумбриев Вадим
Могила двойников (СИ)
Никто не нажимал на кнопку в ядерном чемоданчике. Никто не создавал и не выпускал зомби-вирус. Не было никаких эпидемий супергриппа, не вторгались инопланетяне, не падали астероиды. В мире просто изменились законы физики. Совсем чуть-чуть. И возникшим на обломках старой цивилизации общинам пришлось приспосабливаться к новым условиям. К тому, что грозы теперь смертельно опасны, что электричество больше не осветит и не согреет их дома, что порох не горит и приходится искать другие пути для решения проблем мира и войны. Стефан всегда был очень удачливым человеком - не зря же он столько лет ухитрялся избегать опасностей Чумного леса и возвращаться из чащи живым. Только и везение иногда заканчивается. Как, например, сейчас...
Богам – божье, людям – людское - Красницкий Евгений Сергеевич
Богам – божье, людям – людское
Ты можешь быть атеистом и не верить в богов, ты можешь быть нигилистом и не верить вообще ни во что, ты можешь быть эгоцентристом и верить только в самого себя, но берегись – боги способны наказать, даже если их на самом деле не существует. Наказание будет осуществлено либо руками людей верующих, либо обстоятельствами, ибо ты в высокомерном неверии своем не сможешь правильно понять и просчитать мотивации людей, а значит, правильно предвидеть или интерпретировать их поступки. Но и наказать боги умеют по-разному, например, приоткрыв на мгновение завесу над тем, чего, по твоему атеистическому убеждению, вовсе нет…
Вольный стрелок (СИ) - Федоров Константин
Вольный стрелок (СИ)
Жизнь Кота меняется. Случайно ли, нет ли, но он все чаще попадет в поле зрения "сильных мира". Кому-то, может, и нравится быть в центре внимания, но ему — точно нет! Но жизнь идет своим чередом… не спрашивая ничье мнение. Продолжение истории. Четвертая часть.
Во все тяжкие (СИ) - Минин Станислав
Во все тяжкие (СИ)
Это были 90-е, мы выживали, как могли... Приключения попаданца из нашего времени в середину 90-х. Как он использует свой химический дар? Запрещённые вещества? Лекарства? Новые технологии? Всё это Вы узнаете, прочитав эту книгу!
Контрабандист Сталина (СИ) - Беличенко Константин
Контрабандист Сталина (СИ)
Довольно-таки беспринципный молодой мужчина проваливается в прошлое и оказывается в другом теле. Казалась бы его знания о прошлом, сейчас ему сильно послужат. Теперь-то он сможет жить, как захочет и только в своё полное удовольствие. Но вот только жить ему в новом теле осталось недолго, да ещё и личность раздваивается. И тогда он резко меняет свои планы... Главный герой вымышленный. Все совпадения происшедшие с ним в реальной истории быть не могло, хотя как знать...
Сбежать из отчего дома, услышав новость о помолвке? Неужели я способна на такое? Более того, приехать в известнейшую человеческую академию, чтобы пойти по стопам матери? Невозможно… Но Великий эфир на то и Великий, чтобы управлять нашими судьбами. Пропустив поступление, я не опустила руки и показала все, на что способна. В итоге стала не просто адепткой, а одной из возможных участниц Прославленного Турнира, который состоится уже этой весной. Кажется, о чем еще можно мечтать? Все как я хотела. Но нет – люди умеют удивлять. Мне придется через многое пройти, чтобы понять сущность этих непредсказуемых существ. Пусть даже перенести предательство и слезы, ощутить любовь и счастье, узнать, что такое дружба и вера…
Властительница драконов (СИ) - Флитт Аморелия
Властительница драконов (СИ)
В Агнесс теплится огонь, без которого не могут жить драконы. Она думала, что станет избранной, но оказалась в итоге игрушкой для Черного дракона. Но такова ли судьба уготована златокудрой красавице? Ей ли суждено поработить драконов своим огнем?
Рейд в никуда (СИ) - Яньшин Александр
Рейд в никуда (СИ)
В результате ряда экологических катастроф большая часть планеты уничтожена. Оставшаяся вынуждена вступить в войну, позже названную "Началом" за пригодные для жизни земли. Действие начинается незадолго после её окончания, в местечке под названием Крепость.
Ленинград-34 (СИ) - Кротов Сергей
Ленинград-34 (СИ)
Альтернативная история. Попаданец из 2024 года в 1934, спасение Кирова. Удар саперной лопатки по броне прозвучал как выстрел. Я, не скрываясь, побежал через дорогу, стараясь отвлечь внимание на себя. Механик- водитель дал по газам и почти сразу по тормозам, даже не заметив двух смачных хлопков под колесами. Я почти уже добежал до цели, когда, повернувшись, увидел движение пушки БТРа в мою сторону, вспышку и почувствовал страшный удар в спину... Прыгаю с места через две ступеньки, спотыкаюсь о верхнюю и, пытаясь сохранить равновесие, часто перебираю ногами. "Малыш" держит в руке наган, он уже в пяти метрах от цели. Мы несемся на встречу с ним лоб в лоб. Киров останавливается, он чуть в стороне от нас, с удивлением смотрит на меня. "Малыш" поднимает револьвер на уровень плеча, направляя его в затылок Кирова - они почти одного роста. Я прыгаю руками вперед и пытаюсь подбить руку с наганом вверх.