Жанры книг

Выбрать книгу по жанру

Последние комментарии

  • Кто сильней - боксёр или самбист?

    Я автор книги «Кто сильней – боксер или самбист», которая появилась на Вашем сайте без моего согласия. Считаю, что нарушены мои авторские права и прошу заблокировать книгу.
  • Точка невозврата. Могила мечты (СИ)

    Книга неожиданная. Главный герой одновременно положительный и отрицательный персонаж. Идет борьба с самим собой. Читается легко и интересно.В конце задумываешься над идей книги.
  • Точка невозврата. Могила мечты (СИ)

    Эта книга, как отличный фильм. Читая её ты погружаешься в интересный мир и не замечаешь, как время летит)

    Мне понравились герои, они настоящие им веришь. Сюжет вдохновляет, любопытно, что будет дальше.

Городское фэнтези. Страница 1

Сортировать как: по популярности

Алексис Бронте: Тайны королевского рода (СИ) - Franz Julia "J.Franz"
Алексис Бронте: Тайны королевского рода (СИ)
Такие, как они, скрываются в гуще леса, подальше от людской суеты и посторонних глаз. Их не увидит обычный человек, их не услышит ни одно живое существо. "Призраки", - возможно, скажете вы. Нет, это люди, просто совершенно иные, не такие как все. Я не отношусь к их роду, но я та, кто может их видеть.
Вакансия для призрака - Лисина Александра
Вакансия для призрака
Эринеры Гипноса - Пехов Алексей
Эринеры Гипноса
Поцелуй Уробороса - Панов Вадим
Поцелуй Уробороса
Камень Желания Антайо (СИ) - Герастёнок Наталия Сергеевна
Камень Желания Антайо (СИ)
Возвысившаяся (ЛП) - Кеннер Джулия
Возвысившаяся (ЛП)
Поцелуй Архангела (ЛП) - Сингх Налини
Поцелуй Архангела (ЛП)
Автор бестселлеров Ньй-Йорк Таймс Налини Сингх возвращает в мир ангельских правителей, вампиров-слуг и женщины, которую втянули в мрачный, чарующий мир...Охотница на вампиров Елена Деверо очнулась от комы, длившейся год и обнаружила, что стала ангелом, с крыльями цвета полуночи и багрянца, но истерзанному телу Елены требуется время на восстановление прежде, чем она сможет летать. Ее возлюбленный, потрясающий и опасный Архангел, Рафаэль привык все контролировать - особенно когда дело касается женщины, которую он считает своей. Но у Елены всегда были проблемы с подчинением.  Они едва начали понимать друг друга, когда Рафаэль получает приглашение на бал от Архангела, Ли Цзюань. Отказаться значит проявить фатальную слабость, поэтому Рафаэль должен подготовить Елену к перелету в Пекин - и к кошмару, ожидающему их там. У древней и не испытывающей мук совести Ли Цзюань есть сила, связанная с мертвыми. И Архангел организовала самый идеальный и самый жестокий прием для Елены.
Алый - цвет боли - Паувел Яна
Алый - цвет боли
  Встретили парня своей мечты? Не спешите радоваться. Что если он не совсем человек? Вас это не смущает? А что если вместе с ним вы приобретаете всех его врагов? И им совершенно плевать, что вы обычный человек и не имеете к их разборкам никакого отношения. Полагаете, вас спасут? Даже если так, что если тогда будет уже слишком поздно и ничего уже нельзя будет изменить? Вначале меня похитили, позже обратили. Лекарства от этого нет. Так что придется смириться и попытаться привыкнуть к новой жизни. 
Чужая сила (СИ) - Васильев Андрей
Чужая сила (СИ)
Что можно получить, совершив доброе дело? Например - благодарность. Или – похвалу. А может – просто хорошее настроение. Но это если все пойдет так, как у людей водится. Но если нет… Вот Александр Смолин, обычный московский парень, работающий среднестатистическим клерком в банке, помог вроде бы самому обычному старику, когда тому стало плохо на улице. Правда, помощь запоздала, старик умер. Казалось бы – штатная ситуация. Но старик тот возьми, да и окажись ведьмаком. А тем перед смертью непременно кому-то свою ведьмачью силу передать надо, вот Смолин и попал под ее раздачу. И тут такое началось…
Обыденный Дозор - Лукьяненко Сергей Васильевич
Обыденный Дозор
Из сборника.
Невский Дозор - Вардунас Игорь Владимирович
Невский Дозор