Жанры книг

Выбрать книгу по жанру

Последние комментарии

  • Малолетка (СИ)

    Хорошо
  • Предопределение: Параллели жизни (СИ)

    "Адрес не найден
    Сообщение не доставлено, так как адрес [email protected] не найден или не принимает входящие письма."
    Это приходит в ответ на письмо.
  • Предопределение: Параллели жизни (СИ)

    Книга распространяется незаконно без разрешения автора и правообладателя! Администрация указала недействительные контакты, не оставив возможности обратной связи.

    Информация, распространение которой в Российской Федерации запрещено
    (Федеральный закон от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии
    экстремистской деятельности». Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N
    149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите
    информации")

    Рассчитываю на ваше понимание и быстрое реагирование.

Ужасы и мистика. Страница 1

Сортировать как: по популярности

Попаданец (СИ) - Печень Никита Геннадьевич "Матанга"
Попаданец (СИ)
Правдоподобная, наиболее вероятная история о попаданце.       
Неоправданный риск (СИ) - "YOUROCEAN"
Неоправданный риск (СИ)
Нет, это не история любви скромной девушки и рокового красавца. Что может разбавить череду серых будней выпускницы старшей школы? Что-то новое, неизведанное...пугающее. Возможно даже опасное. Но может ли она представить, что в конечном итоге это станет угрозой ее жизни?
Эпидемия. All Inclusive. (СИ) - Извольский Сергей
Эпидемия. All Inclusive. (СИ)
25+ (!) строго. Наши там. В смысле, на курорте. Если вы толерантны, восприимчивы и любите добрые книги, не читайте это произведение. Книга содержит очень жесткие сцены насилия и жестокие описания обыденности жизни. Любителям танчиков особо не рекомендуется. Внимание! Текст может безжалостно разорвать оболочку богатого внутреннего мира и нанести непоправимый вред чувству прекрасного!
Алексис Бронте: Тайны королевского рода (СИ) - Franz Julia "J.Franz"
Алексис Бронте: Тайны королевского рода (СИ)
Такие, как они, скрываются в гуще леса, подальше от людской суеты и посторонних глаз. Их не увидит обычный человек, их не услышит ни одно живое существо. "Призраки", - возможно, скажете вы. Нет, это люди, просто совершенно иные, не такие как все. Я не отношусь к их роду, но я та, кто может их видеть.
Безумие зверя (СИ) - Соболева Ульяна "ramzena"
Безумие зверя (СИ)
Страстная любовь порой может превратиться в безумие жестокости. Он не умеет прощать предательство, он не ведает жалости, даже если страстно влюблен. Он вообще не человек. В нем не стоит будить зверя. Но есть те, кто знают, как подвести его к той грани, за которой он станет палачом для единственной, которую когда-либо любил. Но страсть не проходит бесследно, ее отголоски живут под коркой льда в израненном сердце вампира, и, может быть, еще есть шанс усмирить безумие зверя. В ПРОЦЕССЕ. РЕЙТИНГ ВЫСОКИЙ. СЦЕНЫ СЕКСА, КРОВИ И НАСИЛИЯ ПРИСУТСТВУЮТ.  
Зов серебра - Корсакова Татьяна
Зов серебра
Убить сову (ЛП) - Мейтленд Карен
Убить сову (ЛП)
Блистательный новый роман автора «Компании лжецов», названного «жемчужиной средневековой мистики» и «атмосферной историей предательства и чуда», история деревни, ставшей полем битвы, и кучки храбрых женщин, восставших против зла, незабываемая бурная смесь ярости, похоти и тайн.
Кровавый долг, книга - 1 (ЛП) - Эвангелина Андерсон
Кровавый долг, книга - 1 (ЛП)
Эддисон Годвин — Нон-Глэм, одна из десяти тысяч людей, которые не восприимчивы к чарам вампиров и их играм разума. Этот дар позволяет ей работать в качестве аудитора и наблюдать за соблюдением закона, который гласит, что между вампирами и людьми не должно быть физических контактов. Этот закон необходим, потому что когда вампир пытается заняться сексом с человеком, его жажда крови сочетается с жаждой секса и срывает ему крышу. Алек Корбин — обладатель четырёх звёзд, Мастер Вампиров с пронзительными голубыми глазами, и он намеревается заполучить Эддисон в свою постель. Он клянётся, что может быть нежным, но Эддисон видела слишком много людей, погибших от рук вампиров, чтобы купиться на это. Она не заинтересована в сексуальном вампире, рост которого шесть футов четыре дюйма, несмотря на то, что он сверхъестественно горяч. Однако то, что она проверяет (а иногда и убивает) вампиров, не означает, что она ненавидит их всех. Её лучшая подруга, Тейлор, была насильно обращена и оказалась в рабстве самого жестокого Мастера Вампиров в городе. Её жизнь стала несчастной, и Эддисон не может сделать ничего, чтобы её спасти. События достигают кульминации, когда в город приезжает инквизитор вампиров, и Тейлор отдают ему в качестве секс-рабыни. Когда Эддисон видит, как ее лучшую подругу мучают, пытают и обжигают серебром, ее терпению приходит конец, и она понимает, что должна что-то сделать, даже если это означает, что ей придётся заключить сделку с Корбином и заплатить Кровавый Долг.  
Дом ужасов - Кифовер Джон
Дом ужасов
Кукла (СИ) - Артамонова Елена Вадимовна
Кукла (СИ)
Вечный любовник - Уорд Дж. Р.
Вечный любовник
Битва в ночи не стихает. Тайная шестерка отборных воинов защищает свой народ от заклятых врагов. Предводителя Братства черного кинжала зовут Рэт, он не только великолепный боец, стремительный и смертоносный, но и ненасытный любовник. От рождения наделенный огромной физической силой и неукротимым нравом, Рэт однажды оскорбил таинственную Деву-Законоучительницу, покровительницу вампирской расы, и за это был ею проклят. Теперь в нем пылает огонь, сводящий с ума, грозящий вырваться наружу и погубить тех, кто в этот момент окажется рядом.Впервые на русском языке сериал о Братстве черного кинжала, разошедшийся по миру миллионными тиражами.
По понятиям Лютого - Корецкий Данил Аркадьевич
По понятиям Лютого
Старинный перстень, якобы принадлежавший Иуде и украденный из музея вором по кличке Студент, непостижимым образом меняет его жизнь: он продвигается по иерархической лестнице криминального мира, придумывает новую форму преступной деятельности – рэкет, создает первую оргпреступную группировку. А ведь в далеком прошлом перстень уже менял человеческие судьбы: раб Модус пережил стремительный взлет и ужасное падение… Как сложится судьба Студента и других людей? И кто стоит за этим музейным артефактом?