Поиск по метке: "Андердог"

Андердог - 2 (СИ) - Осадчук Алексей
Андердог - 2 (СИ)
Приключения Эрика и Обжоры продолжаются. *Андердог — самый слабый пёс в стае. В случае с главным героем — самый слабый среди соплеменников.  
Тёмный континент (СИ) - Осадчук Алексей
Тёмный континент (СИ)
Раньше к Эрику Бергману относились, как к изгою, калеке и уродцу. Кто-то его жалел, кто-то брезговал находиться в его присутствии, а кто-то откровенно, не скрываясь, издевался. Да и он сам считал, что родился проклятым богами. Но постепенно все изменилось. То, что когда-то считалось недостатком или уродством, превратилось в преимущество. Которым Эрик постепенно учится пользоваться. Побег из Улья мастера Чи, поход через степи орков и Каменный лес закаляют и делают Эрика и его друзей немного сильнее. За время своего путешествия Эрик узнает, что его старший брат никогда не был в Пустошах, и что родителям врали о его дальнейшей судьбе. Эрик дает себе обещание узнать правду о брате. Кроме того, чем чаще парень сталкивается с наследием Ордена охотников на чудовищ, тем больше осознает в насколько опасную игру втянул его лисолюд. Двигаясь по приграничным землям в сторону родного города, Эрик еще не догадывается, что его путешествие только начинается.
Иномирье (СИ) - Осадчук Алексей
Иномирье (СИ)
После боя с гиенами Эрик получает оповещение об обнаружении некоего Места Силы. Это единственная зацепка, которая может помочь ему вернуться назад в родной мир. Но есть проблема. Для построения маршрута система потребовала ману, которой у Эрика попросту нет и неизвестно, когда появится. Ведь из-за странных законов, по которым живет этот мир, магический источник Эрика не пополняется. Но Великая Система здесь тоже присутствует. Правда, ее законы здесь функционируют частично. Оказавшийся в чужом и опасном мире, без магии и без поддержки верного Обжоры, Эрик понимает, что спасенный им Барсук в данный момент является единственным источником полезной информации, и это шанс — понять и получить знания о мире и, вероятнее всего, узнать способ, как раздобыть ману.
Лабиринт Страха (СИ) - Осадчук Алексей
Лабиринт Страха (СИ)
Уничтожив гнездо драков, Эрик и сам оказывается в ловушке. Чтобы избежать гибели под завалом, он активирует манускрипт, полученный за победу над Хозяйкой Аномалии. Портал мгновенно переносит Эрика на смотровую площадку таинственной Цитадели Хаоса. Вход в Цитадель охраняет Привратник, огромный тролль, с ног до головы закованный в броню. Благодаря амулету «Друг троллей», Эрику удается избежать боя и таким образом пройти первую проверку, устраиваемую Привратником каждому претенденту, пожелавшему приобщиться к тайнам Цитадели хаоса. Эрику плевать на всякие тайны, о чем он прямо говорит троллю. Даже изъявляет желание по-тихому покинуть Цитадель. Но Привратник сообщает Эрику, что уйти просто так не получится. Активировавший манускрипт обязан пройти испытание ― «Единение с Хаосом»! С одной стороны, Эрик понимает, что участие в этом безусловно опасном предприятии грозит ему возможной потерей жизни. Но с другой ― он прекрасно помнит, на что способна Магия Хаоса.
Противостояние (СИ) - Осадчук Алексей
Противостояние (СИ)
Запечатав иномирный портал, Эрик становится Магистром ордена охотников на чудовищ. Теперь он глава одной из некогда могущественных организаций, получивший власть над всеми ее богатствами. Эрик понимает, в одиночку ему не справиться. Мало возродить орден, прозванный в народе «мертвым», нужно еще и отстоять право на его существование. Ведь древний враг не дремлет! Очень скоро Стальной король поймет, что его план по возвращению Короны, мощнейшего артефакта и символа власти королевской династии, провален. Стоит ли объяснять на кого обрушится весь его гнев? Эрик понимает, что грядет великая битва, подобная тем, о которых пишут в древних летописях. А еще он понимает, что в будущем противостоянии ему понадобятся верные и сильные помощники. Поэтому путь Эрика, бросившего вызов Тьме, лежит в Подгорное королевство гномов. Согласно древним легендам и сказаниям, именно там он сможет найти Грамнера Четырехрукого и уговорить великого кузнеца провести обряд рождения в Горниле Истинного Пламени.