Последние комментарии

  • Я-злой и сильный (СИ)

    Эту историю читаю не первый раз.И снова плачу, и восхищаюсь. Она потрясает меня до глубины души. Во первых это реал. Русреал. Это то, что я очень уважаю в литературе слеш . Герои живые и яркие, Тему - обожаю, Лёху порою ненавижу а в конце восхищаюь, желаю им добра и счастья . Стиль письма у вас великолепный Спасибо Вам спасибо . Примите мою любовь и благодарность
  • Предсвадебный любовник (СИ)

    Размещая мою книгу на данном сайте, вы нарушаете мои авторские права, т. к. книга распространяется только платно на другом портале. Удалите книгу.
  • Где-то Есть Ты (СИ)

    Размещая мою книгу на данном сайте, вы нарушаете мои авторские права, т. к. книга распространяется только платно на другом портале https://litnet.com/ru/book/gde-to-est-ty-new-edit-b37380. Написать на ваш электронный адрес не получается, так как он либо отправляет письма в спам, либо просто не существует. Буду писать хостеру вашего сайта, если вы не заблокируете книгу!

Поиск по метке: "100 лет апокалипсиса"

Погребенные (СИ) - Шаман Иван
Погребенные (СИ)
Мир рухнул под натиском человеческого гения и человеческого безумия. Миллиарды погибли во всепоглощающем Последнем теракте. Но человечество выжило. Пройдя через десятилетия битв, боли и тьмы, оставшиеся на земле государства заключили мир, которого никто не ожидал. Группа вольных наемников проникает на территорию зверолюдей, чтобы добыть в довоенном подземном комплексе регулятор для термоядерного реактора. Осознанно идя на нарушение мирного договора, они готовы столкнуться с любыми опасностями, чтобы спасти плавучий остров и сотни тысяч жителей. Однако комплекс окружен километрами хищных джунглей и совсем не заброшен.
Универсал. Часть первая (СИ) - Шаман Иван
Универсал. Часть первая (СИ)
Люди верят, что конец света может произойти за один миг. Но что если этот миг растянется на столетие? Беспорядки в Сеуле приводят к срочной эвакуации мальчика никогда не видевшего мира, кроме лабораторных стен в подвалах Российского посольства. Сможет ли он вырасти в быстро меняющемся мире, где ценность жизни резко падает?Мы выживем? Останемся неизменны? Перенесем привычки и пороки в этот новый мир? Теряя детство теряем ли мы себя?Цикл включает в себя все книги указанные в цикле. Читать можно независимо от порядка, кроме порядка внутри серии. Те, кто читают все книги, будут замечать подсказки, находить скрытые смыслы и встречать уже знакомых героев там, где для других будут лишь случайные прохожие.
Истребитель (СИ) - Шаман Иван
Истребитель (СИ)
За него все решили родители, начальники и сама судьба. Быть военным в седьмом поколении это почетная ноша, от которой можно избавиться только во время мира. Вот только мир катится ко всем чертям… Что будет делать молодой мужчина, без пяти минут лейтенант, если порядок армии останется единственной альтернативой хаосу и смерти? Служить Своей Стране России!
Императрица (СИ) - Шаман Иван
Императрица (СИ)
Есихико Рэй, молодая девушка решившая отказаться от добровольного изгнания и изоляции собственной семьи мечтает создать собственный клан. Самый могущественный и многочисленный. Она твердо решила, что ни что не сможет остановить ее на этом пути. Но так ли это? Сможет ли она преодолеть собственные страхи? Пережить боль и страдания? Смерти миллиардов? Зомби апокалипсис? Любовь?
Зооморф (СИ) - Шаман Иван
Зооморф (СИ)
Цивилизация сгинула в огне теракта. 90 % взрослых погибли, 9 % стали зомби, чей мозг медленно восстанавливают наниты, превращая жизнь в компьютерную игру, где уровень растет при поглощении нанитов из чужих тел. И лишь 1 % остался нормальным. Заморозки закончились. Но самое страшное еще впереди, ведь каждый пытается выжить несмотря ни на что.
Царство света (СИ) - Шаман Иван
Царство света (СИ)
Цивилизация сгинула в огне теракта. 90% взрослых погибли, 9% стали зомби, чей мозг медленно восстанавливают наниты, превращая жизнь в компьютерную игру, где уровень растет при поглощении нанитов из чужих тел. И лишь 1% остался нормальным. Свет пришел! И пусть не он в этот раз стал проводником его в этот мир. Старые враги и друзья не будут ждать второго спасителя.