Последние комментарии

  • Я-злой и сильный (СИ)

    Эту историю читаю не первый раз.И снова плачу, и восхищаюсь. Она потрясает меня до глубины души. Во первых это реал. Русреал. Это то, что я очень уважаю в литературе слеш . Герои живые и яркие, Тему - обожаю, Лёху порою ненавижу а в конце восхищаюь, желаю им добра и счастья . Стиль письма у вас великолепный Спасибо Вам спасибо . Примите мою любовь и благодарность
  • Предсвадебный любовник (СИ)

    Размещая мою книгу на данном сайте, вы нарушаете мои авторские права, т. к. книга распространяется только платно на другом портале. Удалите книгу.
  • Где-то Есть Ты (СИ)

    Размещая мою книгу на данном сайте, вы нарушаете мои авторские права, т. к. книга распространяется только платно на другом портале https://litnet.com/ru/book/gde-to-est-ty-new-edit-b37380. Написать на ваш электронный адрес не получается, так как он либо отправляет письма в спам, либо просто не существует. Буду писать хостеру вашего сайта, если вы не заблокируете книгу!

Поиск по метке: "1945. Год Победы"

»Котлы» 45-го - Португальский Ричард Михайлович
»Котлы» 45-го
"Котлы" 45-го Авторы: Португальский Ричард Михайлович Рунов Валентин Александрович 1945-й стал не только Годом Победы, но и вершиной советского военного искусства – в финале Великой Отечественной Красная Армия взяла реванш за все поражения 1941–1942 гг., поднявшись на качественно новый уровень решения боевых задач и оставив далеко позади как противников, так и союзников. Либеральные историки-ревизионисты до сих пор пытаются отрицать этот факт, утверждая, что Победа-де досталась нам слишком дорогой ценой, что даже в триумфальном 45-м советское командование уступало немецкому в оперативном искусстве, будучи в состоянии лишь теснить и выдавливать противника за счет колоссального численного превосходства, но так и не овладев навыками операций на окружение – так называемых канн, признанных высшей формой военного искусства.Данная книга опровергает все эти антисоветские мифы, на конкретных примерах показывая, что пресловутые канны к концу войны стали визитной карточкой советской военной школы, что Красная Армия в полной мере овладела мастерством окружения противника, и именно в грандиозных котлах 1945 года погибли лучшие силы и последние резервы Гитлера.