Автор: М. Мэлоун

Название: Дразня Трента

Серия: Александеры #0,5

Количество глав: 7

Переводчик:  Инга Климова

Редактор: Елена Сафьянова

Бета- редактор: Аня Мурзина и Светлана Лоц

Обложка: Ника Гарская

Аннотация:

Единственное, чего он хочет, это то, чего он НИКОГДА не должен касаться.

Единственное, о чем лучший друг Трента когда-либо просил его, так это присмотреть за его сестрой-близнецом, пока он в отъезде. Он надеялся, что будет не так уж трудно составить ей компанию на ее день рождения. Он просто должен помнить про обещание, которое дал себе в колледже - не распускать с ней руки.

Когда, на первом курсе, Мара вошла в комнату общежития своего брата и столкнулась с полуобнаженным Трентом, она поняла, что он был Тем Самым.

Он был рядом с ее братом-близнецом, как самый большой его единомышленник и надежный друг, на которого можно положиться.

В чем проблема?

Трент понятия не имел, что она чувствует.

Что ж… это ее первый день рождения без брата, и Трент составит ей компанию. Идеальный момент, чтобы немного подразнить его... Облегающий наряд для занятия йогой и, чуть позже, пара бокалов вина….

Она планирует, наконец, заполучить Трента там, где хочет…

 В своей постели…

И настолько долго, насколько она сможет удерживать его там.

Если у Мары получится, то она получит на свой день рождения намного больше, чем поздравительную открытку от Холлмарк* (прем.пер. - *кинокомпания и телевизионный канал, транслирующийся в США. Специализируется на производстве и трансляции классических сериалов и фильмов, ориентированных для семейного просмотра).

Глава 1

- Просто не распускай руки, и ты будешь в порядке, - Трент Таунсенд поднялся по ступенькам на второй этаж старого коттеджа и сбил тонкий налет снега со своих ботинок.

Зимы в Вирджинии, как правило, были умеренными, но в этом году у Матушки Природы, видимо, был ПМС. Снег шел на протяжении последних трех дней и в большом количестве лежал на дороге.

Трент же был весьма рад находиться не у себя дома, даже если знал, что вечером будет в одном шаге от эротических пыток.

Все лучше, чем торчать дома и смотреть телевизор.

Домашняя лихорадка - это как болезнь. Он больше не мог есть кашу и смотреть очередной повтор Джерри Спрингера*, иначе он просто сойдет с ума. (*Шоу Джерри — американская телевизионная передача в формате ток-шоу производства телекомпании NBC).

 Трент похлопал по своему карману, ощущая шуршание оберточной бумаги, в которую была упакована небольшая коробочка. Это была его первая возможность подарить подарок Маре на её 25-летие, так как в прошлые выходные он был слишком занят.

Слишком занят, придумывая причины, почему он должен держаться от нее подальше.

Взгляд на Мару всегда делал его достаточно твердым, чтобы проткнуть дырку в штанах, а он пообещал своему лучшему другу Мэтту, что позаботится о его сестре и не будет пускать по ней слюни.

Они слишком сблизились за прошедший год. И это придется прекратить, когда обязательный тур Мэтта закончится в следующем году.

- Ты просто должен пережить этот вечер. Не распускай руки, и все будет в порядке, - вслух, словно мантру, повторил он для себя.

Дверь перед Трентом распахнулась.

Мара Симмонс стояла напротив него, настороженно рассматривая его.

Глаза теплого янтарного цвета в обрамлении длинных черных ресниц сузились, когда она прислонилась плечом к дверному косяку. Ее длинные, темные волосы были собраны на затылке, но концы прядей волнами свободно спадали на плечи. Она выглядела как принцесса-воительница, готовая к бою.

Он мысленно застонал, когда его тело немедленно отреагировало на такое интимное  приветствие.

- Ты все еще в пижаме?

Он тихо выругался себе под нос, когда увидел Мару в облегающем топе и самой крошечной паре хлопковых шорт, которые он когда-либо видел.

- Это моя тренировочная одежда. Я занимаюсь йогой, - она положила одну руку на бедро, и в этот момент топ растянулся на ее груди, идеально подчеркивая ее миниатюрную фигуру. - Я увидела тебя, когда проходила мимо окна. Не ожидала, что ты придешь* так рано.

Он поморщился от ее выбора слов (*come - придешь, кончишь). Он почти кончил там, где стоял. Ее шорты были практически непристойные. Были выставлены мили, просто мили гладкой, сливочной кожи.

Его ногти впились в ладони.

Она даже пахла приятно.

Она младшая сестра Мэтта. Не распускай руки.

Трент сделал еще один глубокий вдох. Ему нужно больше, чем слабенькая мантра, напоминающая, кто надерет ему задницу, если он облажается. Что ему было нужно именно сейчас, так это ведро льда в его трусы и повязка на глаза.

- В любом случае, почему ты стоишь здесь и разговариваешь сам с собой? - Мара покачала головой и схватила его за руку. Она втянула его через порог и закрыла за ним дверь.

- Просто мысли вслух. Я иногда делаю так, - Трент в этот момент ощущал странное желание защититься от нее. Видимо, стояк мог вызвать такую реакцию у парня.

- Что?! Мысли? - она хихикнула, в то время, как он сердито посмотрел на нее.

- Ха-ха, умная задница. Я припомню это в следующий раз, когда тебе понадобиться моя помощь.

Он повернулся, чтобы посмотреть, как она закрывает входную дверь, и его взгляд непроизвольно задержался на ее голых ногах и обнаженных ступнях. Ноготочки пальцев ног Мары были выкрашены в ярко-фиолетовый цвет, а на безымянном пальце правой ноги красовалось небольшое серебряное кольцо.

У девушки даже ступни сексуальные. Хорошо, что у нее не было привычки ходить босиком по улице.

Он отвернулся и сосредоточился на расстегивании пуговиц пальто. Ему нужно сфокусироваться на чем-то еще, иначе он не выдержит этот вечер.

Именно из-за этого чертова Мэтта он оказался в таком положении. Мэтт присоединился к военным и словно играл героя за рубежом. Его приятель по колледжу был тем типом парней, знакомством с которым Трент гордился. Мэтт помогал ему намного больше раз, чем он мог сосчитать, а единственное, о чем когда-либо просил взамен - присматривать за его сестрой Марой во время его разъездов.

 Хотел бы Трент знать еще в самом начале, как трудно будет сдержать это обещание.

И как тяжело было не распускать гребанные руки.

- Итак, через сколько ты будешь готова?

Трент положил свое пальто на подлокотник дивана и с любопытством осмотрел ее дом.

Мара часто переставляла вещи внутри своего жилища, дополняя его необычной мебелью, которую случайно находила в комиссионном магазине, или странными безделушками, которые покупала на eBay*. (* американская компания, предоставляющая услуги в областях интернет-аукционов  (основное поле деятельности) интернет-магазинов)

Дом отражал ее эклектичный дух. Яркая, неистово разрисованная мебель смешалась с мятно-зеленой стеной за диваном. Буквально пару месяцев назад он помогал ей разукрасить ее в безумный цвет. Она сказала, что ей по душе "зажигательный цвет". Ему же казалось, что это выглядит, как внутреннее помещение дурдома.

- Ну, я подумала, что мы могли бы просто остаться здесь, - Мара плюхнулась на диван и поджала под себя ноги, отчего ее топик натянулся на груди. И он мог видеть, как ее соски проступают сквозь тонкую ткань.

Черт!

- Я знаю, что ты запланировал веселый вечер  в ночном городе, но... Не знаю... Мне просто не хочется никуда выходить. Ты же не против?..

Трент моргнул пару раз, а затем отвел взгляд. Он в отчаянии огляделся. По телевизору показывали йогу, а настольная лампа рядом с диваном отбрасывала мягкое, янтарное сияние через всю комнату. Теплый запах, доносившийся из кухни, заставил его истекать слюнками.