Новинки книг

Возрождающийся (СИ) -
Возрождающийся (СИ)
Попасть в тело пятилетнего ребёнка не самое удачное стечение обстоятельств для попаданца. К тому же мальчишка рано лишился родителей. За спиной нет никого, кто бы прикрыл и научил чему-то. Из плюсов странная магия и потрясающая интуиция, помогающая избегать сложных ситуаций. Именно она помогла главному герою пройти путь от никому ненужного сироты до… В общем, приглашаю почитать об этих приключениях.
Гром над Академией. Часть 1 (СИ) -
Гром над Академией. Часть 1 (СИ)
Вот и поступил наш герой в Академию. Хотя зачем она ему, он же все знает и умеет. Но жизнь быстро покажет, что не все можно решить грубой силой. Найдет ли он друзей или так и останется одиночкой. Как сложатся его отношения с предавшими его род людьми? Сможет пройти испытания Высших Элементалей. Покажет время.
ЖнецЪ. На службе Е.И.В. (СИ) -
ЖнецЪ. На службе Е.И.В. (СИ)
БоярЪ. Жил себе спокойно, Матвей Александрович, восемнадцати лет от роду, в родной Оренбургской губернии и горя не знал. Так понесло ж молодого дворянина аж в стольный град Петербург. Тут-то все и завертелось: погони, драки, дорогие тачки (штуки три уже под списание!), пьяные кавалергарды и красивая, но ушибленная на всю голову представительница Рода Демидовых. Не хочешь всего этого? Ну, извини, в штате всемогущей "Тройки", что в кошмарах, а иногда и наяву является к непокорным Императору дворянам, слов "хочу" и "нe хочу" нет. Зато есть приказ. Удачи, канцелярист! Она тебе пригодится.
Сирота (СИ) -
Сирота (СИ)
Андрей Прохоров смертельно болен. Поэтому, уцепившись за единственный шанс он согласен поучаствовать в эксперименте по переносу сознания. И, подготовившись, отправляется в прошлое. Оказался он в 1552 году под Тулой в теле 14-летнего паренька Андрейки, сына мелкого поместного дворянина. Денег почти нет. Поместье разорено и опустело от татар. А уже через год верстание на службу, к которому он должен выехать «конно и оружно»… Справится ли Андрейка? Сумеет ли выжить и устроится в новом, неприветливом мире?
Выбор. Долгие каникулы в Одессе (СИ) -
Выбор. Долгие каникулы в Одессе (СИ)
Я родился, рос и учился в Советском Союзе. Но работал и зарабатывал свой авторитет и регалии уже в буржуазной России. И заработал! Но и на старуху бывает поруха. Нарвался под старость лет на обычных гопников и очнулся уже в теле сопливого пацана и в другом времени. Вокруг вновь Советский Союз, а впереди самая беспощадная война. Я не в состоянии изменить ход истории. Но в силах просчитать, что нужно лично мне для того, чтоб не стать пресловутым «винтиком» или обычным «пушечным мясом». И для достижения этого я готов на всё. Тем более моё прежнее сознание сохранилось в полном объёме, и там есть кое-что, что может мне помочь в достижении цели.
Жена по завещанию (СИ) -
Жена по завещанию (СИ)
Как отомстить мужчине? Влюбить его в себя и бросить! Но из-за наследства придется отказаться от мести и сыграть в любовь с тем, кого ненавидишь. На что только не согласишься, чтобы стать женой… по завещанию!   В тексте есть: БДСМ, от ненависти до любви, противостояние характеров
Кровь эльфов (СИ) -
Кровь эльфов (СИ)
«Высокий замок» позади, а Валера Тямичев всё ещё в другом мире. И как отсюда выбраться он не знает. К тому же его спутник, Алонзо Чизман, явно что-то скрывает. И делиться ничем не собирается. А впереди таинственный лес, полный неприветливых эльфов. Остается только догадываться, что ещё ждёт этого обычного парня из Красноярска. Но самое главное для него: сможет ли он сохранить свою человечность или же станет кем-то другим. Или чем-то другим…  
Все делают это (СИ) -
Все делают это (СИ)
«Все делают это» — говорил ее бывший парень. «Все делают это» — гласит статистика в интернете. «Все делают это» — сказала Соне подруга и записала ее на курсы «Искусство оральных ласк». На самом ли деле так уж и все делают «ЭТО» и чем закончится ее визит на чудо-курсы?
В его власти (СИ) -
В его власти (СИ)
Небо охвачено огнями вражеских залпов и ей больше некуда бежать. Но смерть не торопится забрать свое — так неужели что-то еще осталось у беженки с захваченной врагом планеты? У сироты, лишенной даже имени? Только случай мог свести вместе таких разных людей, и теперь уже никто не в силах предсказать, что случится, если в черной душе безжалостного убийцы найдется место для неуместных чувств. Ясно одно — в этом неравном бою никто не сдастся. Каждый будет биться до последней капли крови!
Шантаж, сказки и золотые рыбки (СИ) -
Шантаж, сказки и золотые рыбки (СИ)
Что делать, если шантажируют самым дорогим, что есть в жизни? Как поступить, если это делает собственная жена? Её методы убеждения жестоки, требования абсурдны. Кирилл должен соблазнить нового владельца компании: сильного, успешного, богатого мужчину. Зачем? Благо для семьи, успех в карьере. Цена отказа непомерно высока. А что, если за этим требованием скрывается что-то другое? Если ложь? Если предательство? Кто будет тем, кому Кирилл сможет довериться?
Снегурочка для миллиардера (СИ) -
Снегурочка для миллиардера (СИ)
Глеб Исаев – красавчик, миллиардер и просто мечта любой женщины. Только не моя! Я просто хочу попасть к нему на работу. Вот только сделать это не так просто… Но я придумала идеальный план! Притвориться Снегуркой, проникнуть к нему в кабинет, уговорить провести собеседование и при этом в него не влюбиться. Плевое дело! …Вот только в какой-то момент что-то пошло не так.
В предчувствии атаки (СИ) -
В предчувствии атаки (СИ)
Для Кота и его друзей наступила пора нового испытания. Их всех ждала Академия. Чем обернётся новая встреча с Дмитрием? Каким окажется на пробу Илья Разумовский, тот, кто может унаследовать титул князя? И проявят ли себя враги? Коту, всегда остро ощущающему опасность, теперь нужно быть всегда на стороже. Всегда жить в предчувствии атаки…