Новинки книг

Отсекая лишнее (СИ) -
Отсекая лишнее (СИ)
Уставший от жизни мужчина пытается не умереть от скуки, параллельно проигрывая в битве с кризисом среднего возраста. Оно и понятно. Почти 40 лет — ни детей, ни жены, ни видимого смысла в том, чтобы передвигать свое немолодое тело по планете. Но и без ложки меда в этой бочке дёгтя не обошлось. Илья Бельштейн исколесил эту самую планету вдоль и поперек, благо доход позволяет — теневая деятельность в цифровом пространстве способна обеспечивать своего адепта более чем дойтойно. Во время очередного вояжа, Бельштейну снится кошмар, после которого его жизнь и сам он резко меняются. Илью втягивают в интриги и кровавую борьбу тайных надмировых сил в роли инструмента, орудия для коррекции глобальных событий. Хакер становится послушной смертоносной марионеткой в руках, а точнее щупальцах древнего могучего существа, чье имя если и позволяли себе произносить посвященные, то крайне редко, и не иначе как тихим шепотом.  
Твой парень-Мой кошмар (СИ) -
Твой парень-Мой кошмар (СИ)
Мне ее парень сразу не понравился. Наглый, эгоистичный, еще и хамло. Угораздило же ее с ним связаться. К счастью у нее есть еще один. И я бы рада помочь избавиться от парня-паразита. Даже принять удар на себя. Но теперь не понятно, кто от кого еще избавляться должен будет.  
Мерзавка (СИ) -
Мерзавка (СИ)
Я Вам не понравлюсь. После знакомства со мной Вы захотите забыть меня как можно скорее и никогда не встретиться со мной в жизни. Узнавая мою историю Вы не раз спросите сами себя: Есть ли вообще у нее душа? Скорее всего у меня ее просто нет! Зло проснулось во мне после того, как о мою доброту и доверчивость вытерли ноги, разбили и разрушили все о чем я мечтала и к чему стремилась. Я воздам всем по их заслугам, найду всех причастных к моей истории и отвечу им взаимностью. Будет ли мне их жаль? Нет! Они сами выбрали свой путь. И скажу Вам больше, за свои поступки они ответят, не сомневайтесь. И напоследок, Я ВАМ НЕ ПОНРАВЛЮСЬ, будьте уверены!  
Бессмертный игрок (СИ) -
Бессмертный игрок (СИ)
Здорова дорогой читатель, наблюдающий за моими действиями в моей же истории. В этой книге говориться о моём приключении, в котором есть много интересного и увлекательного. Приключения же пройдёт в игровом мире. Ну я так сперва подумал, а на самом деле в параллельном мире, где существует о чём я мечтал всю свою жизнь (магия и мифические существа). Но даже при этом, сложности даже там меня нашли и мне пришлось мучаться. Множество преград и боли мне пришлось пережить за это время. Но мои друзья не оставили меня и поддержали. Однако дорогой мой наблюдатель это пока первая часть так что прочитай пожалуйста, могу даже гарантированно сказать, что до 10 главы прочитав книгу, тебе точно станет интересно. Ладно давай, ещё увидимся.  
Сезон охоты на гения (СИ) -
Сезон охоты на гения (СИ)
День ото дня святая инквизиция стоит на страже королевства и железной рукой искореняет все то, что кажется ей выходящими за рамки дозволенного. Но мир не стоит на месте, и прогресс уже наступает на пятки. В это нелегкое время появляется народный мститель, который начинается истреблять важных персон королевства, и вот его следы приводят в город Саинтвиль, где местный барон устраивает торжественный прием!  
Между прочим (СИ) -
Между прочим (СИ)
Судьба, ощущение наполненности жизни и её благосклонность в первую очередь зависит от того, кого, почему и как мы любим. Но не всё зависит от нас. Мир полон сюрпризов, не всегда приятных. Увы, практически каждый рано или поздно встречается, кто с новой любовью, кто с потерей, кто с изменой. Испытание на прочность выдерживают не все.  
Песнь Ветра. Между Западом и Югом (СИ) -
Песнь Ветра. Между Западом и Югом (СИ)
Долгий мир империи Марха под угрозой: на кладбищах снова восстают из проклятых могил абаасы, на западе извергается вулкан Холат, знаменуя приход Посланников из иного мира. Королей на юге обезглавили фанатики, чьи хищные взгляды обращены теперь и на Марха. Но три правителя и Совет империи закрывают глаза на всё. Третий наследник императора, вопреки воле отца, уезжает на запад, желая доказать, что он прав и Посланники вернулись, доказать, что бастарды чего-то стоят. Его спутницам из религиозного ордена Матерей вылазка через пустыню, к вулканам, тоже поначалу кажется легкой прогулкой, но… Кто станет героем? Тот, кто умрет, потому что принципы важнее, или тот, кто готов переступить через ненависть и выжить, дабы предупредить своих? С одной стороны древние враги, порождённые проклятием белого мага, с другой — безжалостные подлые ахеды. Как спасти империю, что попала в западню между западом и югом?  
Я новая адептка (СИ) -
Я новая адептка (СИ)
Я наконец поступила в Академию Зла! Мне как ведьме из глухой деревеньки, да еще и неизвестной семьи стоило огромных трудов сюда поступить. Только теперь профессора считают меня второй Анэлией Рид, хотя зовут меня Миранита Криворук. Или коротко "Ходячий экспериментатор", кличка данная лешими и домовыми.  
Иллюзия свободы (СИ) -
Иллюзия свободы (СИ)
Я думал убежать от прошлого, начать жизнь с чистого листа в другой стране. Забыть, кем являюсь. И у меня почти это получилось, если бы в моей жизни не появилась ОНА. Мои друзья, по иронии судьбы, фиктивно обручились, вот только тогда никто подумать не мог, во что перерастёт их неприязнь друг к другу. Они пытались спасти любовь и себя, мне приходилось им помогать. Но вот сейчас, я осталась дочищать следы той самой группировки, которая мешала жить Хардмонам. И всё бы ничего, если бы не сварливый хирург, который не намеривался выходить у меня из головы.  
Чёрное крыло (ЛП) -
Чёрное крыло (ЛП)
«Всегда найдётся дракон покрупнее», — прошептал мой разум. Тайная личность Блэка раскрыта… то есть, совсем раскрыта… то есть, он практически выдал себя всем средствам массовой информации в мире. Но не все в мире людей обрадовались перспективе потерять свой статус «доминирующей расы на планете». Некоторые сделают что угодно, чтобы не допустить этого… в том числе и рискнут уничтожить всех живых существ на Земле. Конечно, настоящая проблема — это страх. Мири и Блэк балансируют на лезвии ножа — страх перед их видом растёт, Блэк посещает одно ток-шоу за другим, пока Мири сидит за столом переговоров с мировыми лидерами, пытаясь найти решения, которые не приведут к межрасовой войне. О, и ещё Блэк пытается спланировать свадьбу. Не говоря уж о том, что Ник вернулся, и его присутствие после тех поступков, что он совершил в своем вампирском «младенчестве», не может не расколоть их команду. Но куда более крупная угроза маячит в тени другого мира. Дядя Мириам, Чарльз, после изгнания в далёкое измерение возненавидел свою племянницу и всё, за что борются Мири и Блэк. Когда ему представляется возможность нанести ответный удар, он хватается за этот шанс обеими руками… и приводит на Землю нового монстра.  
Попаданка с огоньком, или Наказание для Тёмного (СИ) -
Попаданка с огоньком, или Наказание для Тёмного (СИ)
Тёмные маги не женятся. Но сильнейших окружают вечные невесты и помощницы — леоты. Мне же выпала сомнительная радость оказаться в теле юной и скромно одарённой девицы Эйлин О’Кин, которая должна стать одной из них. Теперь мне приходится скрывать не только своё прошлое, опасную магию — но и метку избранной. Всё для того, чтобы однажды вернуться домой. Но в планы вмешивается императорский архимаг, чьей силе почти нет равных. Ему не нужна ещё одна невеста, но тогда зачем ему я? Случай сталкивает нас вновь и вновь. Его притязания на меня крепнут. Правда, он ещё не знает, с кем связался! Так что не ждите лёгкой победы, темнейший!  
Клан Русь (СИ) -
Клан Русь (СИ)
В обычной русской глубинке жил начитанный старик. Спокойно жил. И как-то раз уснув проснулся он уже не в свое теле.