Поиск по метке: "S-t-i-k-s"

S-T-I-K-S. Сердца трех (СИ) - Богданов Арт
S-T-I-K-S. Сердца трех (СИ)
Меняются декорации, но не люди. Рыцарь или подонок, останется собой даже в аду. Они попали в Ад и кем теперь станут, не знают и сами. Но теперь они едины. Они - одно сердце на троих и три сердца для одного. Так было, так есть, так будет. Работа по вселенной Артёма Каменистого "СТИКС".  
Бредовый сон (СИ) - Губанов Илья
Бредовый сон (СИ)
Шепот в Улье уже двадцать пять лет. Огромный срок по местным меркам. «Отпраздновать» эту дату он решает отправлением в самое Пекло в одиночку. Чем обернётся этот безрассудный на первый взгляд поступок? Возможно безвестной гибелью, или разведкой неизвестных областей. А возможно придет понимание той стороны себя, которая раз за разом требует собраться и отправиться к черту на рога.
S-T-I-K-S. Машинист (СИ) - Викторович Шаров Константин
S-T-I-K-S. Машинист (СИ)
S-T-I-K-S. Прожить даже сутки в этом безумном мире - подвиг, но только не для того, у кого, кажется, сама Удача за пазухой... Или, на самом деле, всё несколько сложнее и интереснее?.. Все права на мир принадлежат Артёму Каменистому.
S-T-I-K-S. Баньши (СИ) - Шаров Константин Викторович
S-T-I-K-S. Баньши (СИ)
S-T-I-K-S не место для слабых. Когда вся твоя жизнь рушится, а смерть подстерегает за каждым углом, есть лишь один выбор - измениться или умереть.Второй рассказ по миру S-T-I-K-S Артёма Каменистого. Частично продолжает рассказ S-T-I-K-S. Машинист
Существование (СИ) - Каменистый Артем
Существование (СИ)
Восемь лет в клетке. Восемь лет нескончаемой боли и полной беспомощности. Восемь лет мучительных издевательств и слез, которые не способны смочить пересохшие глаза. И вот он - миг свободы. Как и полагается мигу, он краткий, дальше не будет страданий, дальше смерть от рук тех, для кого ты - всего лишь развлечение, редкий кадр для альбома. Но даже миг, это достаточно для того, у кого не осталось ничего, кроме злости и жажды мщения, и кто легко может превратиться из дичи в самого страшного охотника Стикса.   Та самая книга черновик которой показывался как Зовите меня Трэш.
S.T.I.K.S Шатун 2 - Евстратов Василий
S.T.I.K.S Шатун 2
Уже полгода Шатун с Тихим тренируют в Бастионе свой отряд. Они добиваются, чтобы ничего не умеющие гражданские стали действовать сообща. Тренировки и условный отдых подходят к концу. Отряд Шатуна отправляется в рейд, который должен показать, чему неопытные новички смогли научиться за прошедшие шесть месяцев. Вот только в результате проверки их ждут не поучения наставников и очередной «разбор полетов», а их собственные сохраненные жизни… Пока же идет первый рейд. Отряд следует строго на юг, попутно обороняясь от монстров и спасая новичков. Только что–то уж очень подозрительно тихо и спокойно в Улье. А это значит, совсем скоро жди беды, по масштабам напоминающей апокалипсис… Уже полгода Шатун с Тихим тренируют в Бастионе свой отряд. Они добиваются, чтобы ничего не умеющие гражданские стали действовать сообща. Тренировки и условный отдых подходят к концу. Отряд Шатуна отправляется в рейд, который должен показать, чему неопытные новички смогли научиться за прошедшие шесть месяцев. Вот только в результате проверки их ждут не поучения наставников и очередной «разбор полетов», а их собственные сохраненные жизни… Пока же идет первый рейд. Отряд следует строго на юг, попутно обороняясь от монстров и спасая новичков. Только что–то уж очень подозрительно тихо и спокойно в Улье. А это значит, совсем скоро жди беды, по масштабам напоминающей апокалипсис…
Опасный груз (СИ) - Каменистый Артем
Опасный груз (СИ)
Стикс не любит иммунных, которым лень лишний шаг сделать. Но это не означает, что он в восторге от неугомонных путешественников. Скорее – наоборот. Хотите попасть на далекий и опасный южный берег? Попадете, не сомневайтесь, вам с этим помогут. Только, раз уж туда направляетесь, будьте добры, прихватите по пути посылочку... небольшую. И уж не взыщите, но вам обещали только содействие в переправе. Никто не гарантировал, что все получится без проблем... Итак, в компании с верными друзьями Шустом, Дианой и котом Грандом Карат отправляется на встречу с таинственным Великим Знахарем, и путь их будет ой как непрост...
Товарищ Резак (СИ) - Горшенев Герман
Товарищ Резак (СИ)
"Товарищ Резак". Главные герои — Трансплантант, Командир советского танка и Семья маньяков.  
S-T-I-K-S. Резак 2 (СИ) - Горшенев Герман
S-T-I-K-S. Резак 2 (СИ)
«Резак 2» — Продолжение книг «Товарищ Резак» и «Изолированный стаб». Осталось много не раскрытых линий, неизвестных персонажей, веселья и интересного. Книга призвана заполнить культурные пустоты. Вам предстоит узнать: Зачем профессору, в честь которого давно называют грозные боевые корабли, нужна палка с примотанным гвоздём? Обижаются ли собаки, когда с ними хотят поговорить по-человечески? Как увольняются добрые девочки, когда их ругают злые начальницы? Как резать скальпы на русский манер? За что благодарят объёмные датчики? Надеюсь, на все эти животрепещущие вопросы вы найдёте ответы на страницах этой книги.