Жанры книг

Последние комментарии

  • Мужская принципиальность, или Как поймать суженую (СИ)

    Отлично для чтения

Документальная литература. Страница 1

Сортировать как: по популярности

В промежутках между - Ширвиндт Александр Анатольевич
В промежутках между
Кёльн и замки Рейна - Грицак Елена Николаевна
Кёльн и замки Рейна
Заговор фармацевтов - Бубновский Сергей Михайлович
Заговор фармацевтов
Церебральный сортинг - Савельев Сергей Вячеславович
Церебральный сортинг
В книге рассмотрена роль развития социальных отношений в становлении мозга человека. Описаны причины автономизации эволюции нервной системы и репродуктивных процессов. Показаны основные этапы смены общественно-экономических формаций как следствие изменения целей искусственного отбора мозга. Обсуждены скрытые механизмы социальной эволюции, перспективы развития и деградации человека. Предложена замена продолжающейся биологической эволюции гоминид на осознанный инструментальный отбор при помощи контролируемого церебрального сортинга. Издание предназначено широкому кругу читателей, обнаруживших у себя мозг и обеспокоенных его судьбой. 
Генетика: наука, мрак и голубая кровь. - Путеводка К.
Генетика: наука, мрак и голубая кровь.
Правила развития мозга вашего ребенка. Что нужно малышу от 0 до 5 лет, чтобы он вырос умным и счастл - Медина Джон
Правила развития мозга вашего ребенка. Что нужно малышу от 0 до 5 лет, чтобы он вырос умным и счастл
Интервью сына века - Бегбедер Фредерик
Интервью сына века
Катастрофа на Волге - Адам Вильгельм
Катастрофа на Волге
Эта книга представляет собой воспоминания одного из активных участников Сталинградской битвы, служившего в штабе 6-й армии вермахта. Автор подробно рассказывает о планах германского командования, об обстановке и настроениях, царивших в штабах немецких дивизий, рвавшихся к Волге, а также о том мучительном процессе прозрения, который в конце концов привел полковника В. Адама в лагерь противников фашизма.
Мифология «голодомора» - Прудникова Елена Анатольевна
Мифология «голодомора»
Антироссийская пропаганда 90-х годов держится, по сути, на четырех столпах. Это миф о репрессиях, миф о том, что Великая Отечественная воина вовсе не была Отечественной, миф о Катыни и миф о «голодоморе». Если первые три за последние десять лет уже изучены и частично или полностью опровергнуты, то «голодомор», по сути, никем и не изучался. История, будучи городской образованной дамой, мало интересуется крестьянским вопросом. Между тем, не осмыслив сути советской аграрной реформы и цены, которую наша страна заплатила за то, чтобы вырваться из феодализма, вообще невозможно понять то страшное и великое время. По сути, «голодомор» — окончательная цена дворянских гнезд, барышень в белых платьях, выездов и бриллиантов, Петергофа и Третьяковской галереи, побед русского оружия и кутежей русских миллионеров. Это плата по счетам той России, которую мы потеряли, хотя платить пришлось уже новой России…
Призвание. О выборе, долге и нейрохирургии - Марш Генри
Призвание. О выборе, долге и нейрохирургии
Голубиный туннель. Истории из моей жизни - ле Карре Джон
Голубиный туннель. Истории из моей жизни
Великая Отечественная катастрофа-3 - Солонин Марк Семенович
Великая Отечественная катастрофа-3