Жанры книг

Выбрать книгу по жанру

Последние комментарии

  • Империя драконов. Темный эфир (СИ)

    Доброго времени суток!

    Уведомляю о нарушении авторского права!
    Я являюсь автором книг размещенных на сайте незаконным путем и без моего письменного или устного на то согласия.

    Удалите ссылки для скачивания и чтения книги!

    Обновите свои контакты, вы обязаны указывать верную информацию для связи с Вами!
  • Бяка (СИ)

    Просьба удалить мою книгу с сайта. Правообладатель Литрес https://www.litres.ru/olga-zagaynova-18796797/byaka/ в платном доступе. Согласия на размещение на вашем сайте не давала.
  • Я-злой и сильный (СИ)

    Эту историю читаю не первый раз.И снова плачу, и восхищаюсь. Она потрясает меня до глубины души. Во первых это реал. Русреал. Это то, что я очень уважаю в литературе слеш . Герои живые и яркие, Тему - обожаю, Лёху порою ненавижу а в конце восхищаюь, желаю им добра и счастья . Стиль письма у вас великолепный Спасибо Вам спасибо . Примите мою любовь и благодарность

Фантастика и фэнтези. Страница 1

Сортировать как: по популярности

Выброшенный в другой мир. Дилогия (СИ) - Ищенко Геннадий Владимирович
Выброшенный в другой мир. Дилогия (СИ)
Что делать, когда на тебя собирается обрушить всю свою мощь самое сильное из известных государств? Сергей решает усиливать свою армию, заключать союзы и применить то немногое, что вспомнилось и показалось подходящим из знаний родного мира. Стотысячная армия легионеров маршем идет по Сандору, а в Сотхем вторглась армия союза королевств.
Начало (СИ) - Федорочев Алексей
Начало (СИ)
Попаданец, куда же без них... Ветеран вооружённых сил РФ погибает, и попадает в другой мир, в тело парня, одарённого магией.
Бешеный прапорщик. Части 1-18 (СИ) - Зурков Дмитрий
Бешеный прапорщик. Части 1-18 (СИ)
Альтернативная история... Продолжение истории Журова Дениса, старшего лейтенанта ВКС России, оказавшегося в теле прапорщика Первой мировой. И теперь он пытается изменить не только ход этой войны, но и судьбу России в целом.
Вход не с той стороны (СИ) - Башибузук Александр
Вход не с той стороны (СИ)
Книга об обычном человеке, вдруг получившем возможность воплотить в жизнь все свои мечты. Главный герой, Максим, садясь на борт авиалайнера, просто хотел уйти от обыденности жизни и полюбоваться красотами Азии, но… …оказалось бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только выход из ситуации, но за этим выходом - целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться.
Кровь обязывает. Пенталогия (СИ) - Обатуров Сергей Георгиевич
Кровь обязывает. Пенталогия (СИ)
Младенца на трон! (СИ) - Кейн Алекс
Младенца на трон! (СИ)
Парижанин Пьер Рудницки, потомок русских эмигрантов, получает предложение поучаствовать в испытании на должность начальника проекта. Он с радостью хватается за этот шанс, не подозревая, что в результате окажется в Русском царстве начала XVII века, да еще в теле трехлетнего малыша. Сможет ли Пьер выжить среди боярских интриг и заговоров? Черновик. Некоторые главы будут кардинально меняться. Огромное спасибо за доброжелательность и бесценные советы комментаторам: Sturmflieger, Владимир И, котовск, Чита, Новиков Егор Егорович, Валерий, Виликиан, Однако, Йцукен, Перунов А., Грейв, Поручик Ржевский, Вотаку и многим-многим другим.
Кесарь земли русской. Трилогия (СИ) - Высоченко Александр Валерьевич
Кесарь земли русской. Трилогия (СИ)
Книга про попаданство нашего современника в 5 век и попытку выжать из ситуации все, что возможно. ...Я опустил глаза и удивился. По всему выходило, что я сижу на земле в достаточно темном лесу прислонившись спиной к могучему дубу, а в руках у меня нож мясника. Я поднял глаза и увидел, что кроны деревьев уходят очень далеко вверх. Вот это лес, и где я, что за хрень у меня в руках, а где моя сабля и почему так плохо видно. Такое впечатление, что не работает один глаз. Так и есть, выбросив нож я попытался нащупать левый глаз, но наткнулся рукой на странный горшок на голове.
Дикий (СИ) - Кузнецов Григорий Михайлович
Дикий (СИ)
Дранг нах остен по-русски. Тетралогия (СИ) - Зайцев Виктор Борисович
Дранг нах остен по-русски. Тетралогия (СИ)
Наши современники, туристы, сплавлявшиеся весёлой кампанией по уральской речке Куйве, в рамках "тура выходного дня", оказываются в середине 16 века. Там же, на речке Куйве, на границе Строгановских земель, но, за несколько лет до похода Ермака на покорение Сибири. Часть кампании решает добираться в Москву, полагая, что только там смогут применить свои знания с должным успехом. Эти оптимисты надеются занять достойное себя место на Руси, либо в Европе, если повезёт.
Характерник. Трилогия (СИ) - Забусов Александр
Характерник. Трилогия (СИ)
Характерник приходит на помощь другу и оба оказываются в чужой параллельной реальности. Все не так, все по-другому, но нужно выжить и ...Столкновения с властью заставляют его «путешествовать» по временным порталам, искать выход из безвыходных ситуаций, выручать друзей и наказывать врагов.
И во сне, и наяву (СИ) - Ильина Оксана Николаевна "vodoley7570"
И во сне, и наяву (СИ)
Серый барон империи (СИ) - Савчук Александр Геннадьевич
Серый барон империи (СИ)
В эту же секунду тело девочки вдруг выгнулось дугой, она хрипло закричала, ее пальцы, ломая ногти начали царапать камень мостовой. Ее мать кинулась к дочери но наткнулась на непреодолимую преграду. Для меня это выглядело словно мерцающая дымка. Нечто похожее я видел, когда Юджин щит против огня устанавливал. И источником этой магии было тело маленькой девочки. Вслед за мерцающей дымкой, которая словно большой мыльный пузырь, не позволяла никому подойти к ребенку, пошла магия ударная. Красноваты всполохи начали разлетаться в разные стороны, сталкиваясь с людьми превращали их тела в пепел, а некоторых заставляла корчиться от боли. Крики паники, рвущим душу набатом, звучали со всех сторон. Один из этих всполохов коснулся лошади, на которой передвигался Мирон, и животина рухнула замертво. Сам вампир успел вовремя бросить поводья как своей лошади, так и Крома и откатился в сторону. Но, следовать примеру многих и бежать как можно дальше от смертельных всполохов, он не спешил. А я стоял в ступоре и ничего не понимал. ЧЕРНОВИК!