Жанры книг

Детективы и триллеры. Страница 1

Сортировать как: по популярности

Время-судья - Полякова Татьяна Васильевна
Время-судья
«Нас не догонишь…» (СИ) - Москаленко Юрий "Мюн"
«Нас не догонишь…» (СИ)
В мире очень неспокойно. Мир на пороге большой войны. Созданный тобой Орден, с трудом отбивается от многочисленных недоброжелателей, а ты.. Ты, наконец, нашел убежище, но оно не гарантирует тебе спокойную жизнь. Тебя по-прежнему ищут сильные мира сего, за тобой по-прежнему идет охота. И наступает время расставания с твоим последним защитником…
Заставь меня ошибиться (СИ) - Гейл Александра
Заставь меня ошибиться (СИ)
Он — единственный человек, который за меня заступался, но самым неожиданным образом, и когда я того не желала.  Он — тот, кто сделал меня такой, какая и есть и какой себе не нравлюсь.  Он — велел мне никогда не ошибаться, если об этом не просит он сам.  Но я ошиблась. И это стало началом конца…  Пристегнитесь и отбросьте стереотипы. Я собираюсь рассказать вам о том, что все имеет свою цену. 
Проект Ворожея (СИ) - Чередий Галина
Проект Ворожея (СИ)
Антон Чудинов – еще молодой, но уже закоренелый циник, обычный мент-нищеброд с мерзким характером и вечно засранной холостяцкой берлогой.         Любовь, нежность, привязанность? Вот уж спасибо, этого добра больше не надо. Качественный грязный трах, желательно каждый раз с новой девицей – вот те рамки, за которые он больше не собирается выходить в отношениях с женщиной. Даже самой красивой, даже самой умной, даже самой чуткой, даже все «видящей». Хотя нет, вот с «видящей» обстоит все очень сложно, очень запутанно.         И неважно, что эта «видящая», навязанная дебилом-начальником аж с самого верха, действительно «видит» – и людей, и события, и даже преступления.         Важно, что в ее присутствии ему так страстно и яростно хочется быть не таким гадом, не такой скотиной, не таким… беззащитным перед ее взглядом, который видит его насквозь – до самого дна души, где до сих пор, несмотря на боль предательства и старых обид, живет вера в любовь и верность.
Звезды и Лисы - Устинова Татьяна
Звезды и Лисы
Родственнички (СИ) - Шитова Наталья
Родственнички (СИ)
Когда-то Артем разбил Марине сердце, и она зареклась влюбляться. И поклонники есть, и замуж зовут, но она хорошо усвоила урок: чем шире раскроешь душу, тем больше плевков достигнет цели... ...Артем приезжает на похороны двоюродного брата и втягивается в череду криминальных разборок и старых тайн. Но главной неожиданностью стала встреча с женщиной, о которой Артем и думать-то забыл. Но вот они встретились спустя годы, и выяснилось, что время не лечит, а судьбу не обманешь...
***надцать лет спустя (СИ) - Шульгина Анна
***надцать лет спустя (СИ)
  Прошлое бывает разным. Темным или светлым. Банальным или загадочным. Но оно уже было, на то и прошлое. А к Ларисе оно зачем-то вернулось спустя полтора десятка лет, и что теперь с ним делать – непонятно. Отбросить, как тогда, или попробовать понять, кто и в чем был неправ. А может, попробовать начать все заново, переиграть и создать новое настоящее. Вот только так ли случайно оно вернулось, и не станет ли хуже? Вопросы, вопросы, на которые нет ответа, и опасность, становящаяся ближе с каждым днем. И нужно торопиться, потому что другого шанса может и не представиться. Причем, не только на новую попытку, но и на привычную жизнь вообще…
Криминальная история России. 1995 – 2001. Курганские. Ореховские. Паша Цируль - Карышев Валерий Михайлович
Криминальная история России. 1995 – 2001. Курганские. Ореховские. Паша Цируль
Ореховская криминальная группировка, совсем недавно такая мощная, непререкаемо авторитетная, таяла на глазах. Ее боевики гибли один за другим. А все началось с Сильвестра – их главаря, «папы». Словно какое-то заклятие лежало на нем: он погиб – и началась кровавая бойня за передел сфер влияния. А между тем появились темные слухи, что Сильвестр жив. Они все настойчивее, и вот уже кто-то где-то будто бы видел его. Если «папа» вернется, многим не поздоровится… А тут еще недалеко бушует курганская бандитская группировка. Заказные убийства, наезды, кровавые разборки, киднепинг – вот методы, которыми она действовала. Зародившись в российской глубинке, банды не захотели довольствоваться малым и… решили покорить Москву.
Закон молодильного яблочка - Донцова Дарья
Закон молодильного яблочка
Шелковый песок (СИ) - "MarLen-Mor"
Шелковый песок (СИ)
Изнеженный красавец Злат, сын оракула-нагайны и демона Ранса, решает испытать себя и отправляется в путешествие с загадочными харидами, которые с какой-то целью вот уже несколько дней выслеживают его на границе поместья. Так он оказывается в столице Харидана Рияде - городе, расположенном в самом сердце огромной пустыни. А везли его, оказывается, к правителю харидов Хатриану, ослепшему в битве с нагами. Неприятному, нужно заметить, типу...  
Слезы черной вдовы (СИ) - Логинова Анастасия
Слезы черной вдовы (СИ)
Час дракона - Зайцев Михаил Георгиевич
Час дракона
Сектанты-фанатики считали его сумасшедшим. Московские бандиты дали ему кличку Стальной Кулак, «новые русские» делали на него ставки, как на чемпиона боев без правил... И никто не знал, кто же он на самом деле.