Последние комментарии

  • Бяка (СИ)

    Просьба удалить мою книгу с сайта. Правообладатель Литрес https://www.litres.ru/olga-zagaynova-18796797/byaka/ в платном доступе. Согласия на размещение на вашем сайте не давала.
  • Я-злой и сильный (СИ)

    Эту историю читаю не первый раз.И снова плачу, и восхищаюсь. Она потрясает меня до глубины души. Во первых это реал. Русреал. Это то, что я очень уважаю в литературе слеш . Герои живые и яркие, Тему - обожаю, Лёху порою ненавижу а в конце восхищаюь, желаю им добра и счастья . Стиль письма у вас великолепный Спасибо Вам спасибо . Примите мою любовь и благодарность
  • Предсвадебный любовник (СИ)

    Размещая мою книгу на данном сайте, вы нарушаете мои авторские права, т. к. книга распространяется только платно на другом портале. Удалите книгу.

Автор Форрест Белла

Код автора: 304410

Книги автора Форрест Белла

Харли Мерлин и Тайный Ковен (ЛП) - Форрест Белла
Харли Мерлин и Тайный Ковен (ЛП)
Когда 19 — летнюю ведьму-мошенницу вербуют охранять древний магический Бестиарий, начинается захватывающее дух путешествие… Быть эмпатом имеет свои преимущества. Кроме всего прочего, Харли Мерлин может чувствовать эмоции людей. Так она получила свою первую работу по поиску мошенников в казино. Но она понятия не имеет откуда у нее эти странные способности, потому что провела свое детство в приемной семье, переезжая из дома в дом, а ее отец оставил только загадочную записку. Затем, она сталкивается с ужасающе реальным монстром. В этот момент появляется таинственный и раздражающе высокомерный молодой колдун по имени Уэйд Кроули, который вводит ее в скрытый мир зверей, магов и ковенов, пронизанный тайнами, а также ключами к ее мрачному прошлому. Нравится ей это или нет, но она принадлежит к этому новому миру. И после тревожного поворота событий, Харли быстро понимает, что ее прошлое темнее, чем она могла себе представить. И что кто-то в ковене жаждет ее крови. С помощью Уэйда и своих новых друзей, она должна выяснить, кто предатель и почему он охотится за ней…пока человеческий и магический миры не столкнулись.