Последние комментарии

  • Империя драконов. Темный эфир (СИ)

    Доброго времени суток!

    Уведомляю о нарушении авторского права!
    Я являюсь автором книг размещенных на сайте незаконным путем и без моего письменного или устного на то согласия.

    Удалите ссылки для скачивания и чтения книги!

    Обновите свои контакты, вы обязаны указывать верную информацию для связи с Вами!
  • Бяка (СИ)

    Просьба удалить мою книгу с сайта. Правообладатель Литрес https://www.litres.ru/olga-zagaynova-18796797/byaka/ в платном доступе. Согласия на размещение на вашем сайте не давала.
  • Я-злой и сильный (СИ)

    Эту историю читаю не первый раз.И снова плачу, и восхищаюсь. Она потрясает меня до глубины души. Во первых это реал. Русреал. Это то, что я очень уважаю в литературе слеш . Герои живые и яркие, Тему - обожаю, Лёху порою ненавижу а в конце восхищаюь, желаю им добра и счастья . Стиль письма у вас великолепный Спасибо Вам спасибо . Примите мою любовь и благодарность

Автор Мелевич Яна

Код автора: 305259

Книги автора Мелевич Яна

Вопреки женской логике (СИ) - Мелевич Яна
Вопреки женской логике (СИ)
Гордей Лавров был парнем, что надо. В меру выпивал, любил невесту, слушал маму. Но вот однажды, возвращаясь, домой под утро, со дня рождения, решил он справить свою нужду под балконом, а там его, нежданно, настигла огромная сосулька. Проломанная черепушка — привет тоннельный свет. Но в Рай не захотелось, а в Ад по баллам не прошел. Решил Лавров, отправиться работать купидоном — дарить любовь и счастье людям. Пока не встретил на своем пути Тараканову Наталью, умудрившуюся свалиться с крыши, а умерев, пойти работать музой. Теперь, Гордей и Наташа вынуждены помогать людям: строить любовь и творить литературные шедевры. И пусть за кадром, между ними что-то происходит, все это не истинная любовь, а только выдумки и грезы. Ведь невозможно любить кого-то, будучи мертвым — сделала логичный вывод Наташа. Вот только Гордей с этим совершенно несогласен и, как истинный купидон, намерен доказать, что для настоящей любви нет преград. Даже если ты умер.
Этот дурак (СИ) - Мелевич Яна
Этот дурак (СИ)
«Все хорошие девочки любят плохих мальчиков», — утверждают все статьи про отношения. НИ-ФИ-ГА. Мы, хорошие девочки, любим именно таких же хороших мальчиков. Умные, милые, добрые парни. Те, что сумку донести помогут да под ручку с тобой в парк гулять пойдут. Потому Глеб Свиридов — мечта, а Ян Кришевский — кошмар наяву, держащий в страхе весь наш славный университет. И что вы думаете? Так я ж этому муд…муд… дураку умудрилась перейти дорогу!