Последние комментарии

  • Девочка. Арифметика жизни (СИ)

    Спасибо администрации за сотрудничество и понимание!
  • Девочка. Арифметика жизни (СИ)

    Прошу изъять книгу Риа Марр Девочка Арифметика жизни из вашей библиотеки https://web-literatura.ru/author-marr-ria , так как используется без моего разрешения пиратская копия с неполным текстом, черновик, Книга пишется и размещается официально с сентября 2018г. на форуме https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23770
  • Кто сильней - боксёр или самбист?

    Я автор книги «Кто сильней – боксер или самбист», которая появилась на Вашем сайте без моего согласия. Считаю, что нарушены мои авторские права и прошу заблокировать книгу.

Автор Молева Нина Михайловна

Код автора: 34647

Книги автора Молева Нина Михайловна

Гоголь в Москве - Молева Нина Михайловна
Гоголь в Москве
Гоголь дал зарок, что приедет в Москву только будучи знаменитым. Так и случилось. Эта странная, мистическая любовь писателя и города продолжалась до самой смерти Николая Васильевича. Но как мало мы знаем о Москве Гоголя, о людях, с которыми он здесь встречался, о местах, где любил прогуливаться... О том, как его боготворила московская публика, которая несла гроб с телом семь верст на своих плечах до университетской церкви, где его будут отпевать. И о единственной женщине, по-настоящему любившей Гоголя, о женщине, которая так и не смогла пережить смерть великого русского писателя.
В саду времен - Молева Нина Михайловна
В саду времен
Эта книга необычна во всем. В ней совмещены научно-аргументированный каталог, биографии художников и живая история считающейся одной из лучших в Европе частных коллекций искусства XV -XVII веков, дополненной разделами Древнего Египта, Древнего Китая, Греции и Рима. В ткань повествования входят литературные портреты искусствоведов, реставраторов, художников, архитекторов, писателей, общавшихся с собранием на протяжении 150-летней истории.Заложенная в 1860-х годах художником Конторы императорских театров антрепренером И.Е.Гриневым, коллекция и по сей день пополняется его внуком - живописцем русского авангарда Элием Белютиным. Ее ждут для показа музеи Италии, США, Японии, Польши, Литвы, но по воле составителей собрания оно сначала должно стать самостоятельным государственным музеем в качестве собственности России.