Автор Яйков Александр Александрович

Код автора: 288117

Книги автора Яйков Александр Александрович

Шаги к жизни (трилогия) (СИ) - Яйков Александр Александрович
Шаги к жизни (трилогия) (СИ)
Если бы нужно было описать эту серию двумя словами, то я бы наверное назвал ее - "Фантастической повседневностью". В списке я не нашел подобного жанра, но это не значит что его не может быть. В этих "книгах" нет толп харизматичных персонажей, хитрых злодеев, будоражащих разум загадок или запутанного сюжета. Здесь есть лишь некий герой, споткнувшийся на, казалось бы ровном, пути своей жизни. Он все же смог подняться (Ну он же герой, а не так просто, погулять вышел) и вступил на новую неизведанную тропу. И не важно что эта тропа виртуальная. Путь ГГ предстоит преодолеть длинный и вполне реальный. Медленно но верно герой движется вперед, к новой жизни. Ну а то что каждый его шаг приводит к комичным, а порой и абсурдным последствиям... Это даже хорошо! Идти в неизвестность с оптимизмом наперевес и легким безумием в глазах куудаа веселее.
Мерцающий (СИ) - Яйков Александр Александрович
Мерцающий (СИ)
Холодный ветер перемен, вместо привычных снеговых туч, на этот раз принес в племя Серого вепря лишь смерть и боль. Ни дикий зверь и ни враг из других племен нарушил их спокойный быт, а могущественные вторженцы, что способны летать по бесконечному морю пустоты среди далеких небесных костров. Они назвали себя спасителями и благодетелями, но вместо помощи отняли у жителей холодного мира их дом, близких и даже свободу. И теперь простому следопыту из племени Серого вепря придется пройти через множество испытаний, чтобы вернуть хотя бы часть утраченного. Пройти через множество сражений, чтобы вновь увидеть свою семью.  
Ищущий (СИ) - Яйков Александр Александрович
Ищущий (СИ)
Потерять, лишь только обретя. Почувствовать отчаяние, перерастающее в жажду мести и заставляющее двигаться дальше. Найти точку приложения сил и узнать и наконец узнать своего врага. А затем окончательно запутаться в переплетении лжи и постоянных недоговорок. Он уже давно не следопыт из племени Серого вепря, а боевой псион. Но не смотря на новые силы, ему приходится вновь лишиться всего что у него было. И теперь он идет на острие атаки в поиске… чего-то неизвестного даже ему самому. Возможно, он ищет правду, истинного врага или новый дом. А может быть просто хочет найти цель своей, в очередной раз разрушенной жизни. Он сам еще не понимает к чему стремится, но точно знает, что нельзя прерывать свой поиск. Ведь остановка приведет его лишь к смерти и забвению. Для дикаря с отсталой холодной планеты просто нет иных вариантов.