Последние комментарии

  • Я-злой и сильный (СИ)

    Эту историю читаю не первый раз.И снова плачу, и восхищаюсь. Она потрясает меня до глубины души. Во первых это реал. Русреал. Это то, что я очень уважаю в литературе слеш . Герои живые и яркие, Тему - обожаю, Лёху порою ненавижу а в конце восхищаюь, желаю им добра и счастья . Стиль письма у вас великолепный Спасибо Вам спасибо . Примите мою любовь и благодарность
  • Предсвадебный любовник (СИ)

    Размещая мою книгу на данном сайте, вы нарушаете мои авторские права, т. к. книга распространяется только платно на другом портале. Удалите книгу.
  • Где-то Есть Ты (СИ)

    Размещая мою книгу на данном сайте, вы нарушаете мои авторские права, т. к. книга распространяется только платно на другом портале https://litnet.com/ru/book/gde-to-est-ty-new-edit-b37380. Написать на ваш электронный адрес не получается, так как он либо отправляет письма в спам, либо просто не существует. Буду писать хостеру вашего сайта, если вы не заблокируете книгу!

Поиск по метке: "104808"

Увидеть лицо (СИ) - Барышева Мария Александровна
Увидеть лицо (СИ)
Пассажиры междугороднего автобуса, вместо пункта назначения, приезжают в удаленный и изолированный от внешнего мира роскошный особняк. С ними начинают происходить события, не до конца объяснимые с позиций здравого смысла. Мистика и фантастика всё сильнее вторгаются в их существование. Детективно-фантастический сюжет начинает развиваться в стиле «Десяти негритят», но это — только часть авторского замысла. Психологически-мистико-фантастический триллер. Изумительная проработка каждого персонажа. Напряженный и непредсказуемый сюжет.
Ибн-Рушд (Аверроэс) - Сагадеев Артур Владимирович
Ибн-Рушд (Аверроэс)