Последние комментарии

  • Ловушка для светлой леди (СИ)

    Не работает указанная на сайте почта, поэтому пишу сюда.
    На вашем сайте без моего согласия выложены романы "Обычная девушка" и «Ловушка для светлой леди». Настоятельно прошу удалить книги с сайта. Эксклюзивные права на продажу романов принадлежат интернет-магазину "Призрачные миры", с которым у меня составлены авторские соглашения за номером #286300683 от 19.10.2017 и за номером #286301340 от 02.01.2018
    Надеюсь на понимание и скорейшее решение вопроса.

    С уважением, Делия Росси
  • Девочка. Арифметика жизни (СИ)

    Спасибо администрации за сотрудничество и понимание!
  • Девочка. Арифметика жизни (СИ)

    Прошу изъять книгу Риа Марр Девочка Арифметика жизни из вашей библиотеки https://web-literatura.ru/author-marr-ria , так как используется без моего разрешения пиратская копия с неполным текстом, черновик, Книга пишется и размещается официально с сентября 2018г. на форуме https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23770

Сериия книг "Бедная Настя"

Любовь и корона - Езерская Елена
Любовь и корона
История движется вперед, а человеческие чувства не меняются – любовь и ревность, благородство и зависть, честность и предательство все так же правят бал…Барон Корф вырастил Анну как родную дочь, он мечтает увидеть ее на сцене императорского театра. Светский Петербург видит в Анне несомненный талант, ей прочат большое будущее. Но мало кто знает, что она – крепостная…
Крепостная навсегда - Езерская Елена
Крепостная навсегда
Князь Михаил Репнин влюбился в Анну с первого взгляда, но не подозревает о ее происхождении. Сохранит ли Репнин свою любовь, когда тайна Анны раскроется? Крепостная Корфов Полина, считая, что Анне все достается не по праву, спрятала вольную, которую барон Корф просил передать Анне. Если барон Корф умрет, то ждать пощады от управляющего ни Анне, ни крепостному конюху Никите, с детства влюбленному в Анну, не придется.
Любовь и корона - Езерская Елена
Любовь и корона
История движется вперед, а человеческие чувства не меняются — любовь и ревность, благородство и зависть, честность и предательство все так же правят бал…Барон Корф вырастил Анну как родную дочь, он мечтает увидеть ее на сцене императорского театра. Светский Петербург видит в Анне несомненный талант, ей прочат большое будущее. Но мало кто знает, что она — крепостная…
Невозможное счастье - Езерская Елена
Невозможное счастье
Пропала Лиза Долгорукая. Ее мать, княгиня Мария Алексеевна, озабоченная отсутствием дочери, обыскивает ее комнату в поисках каких-нибудь деталей, которые помогли бы объяснить произошедшее. И находит дневник с откровениями Лизы о ночи любви с Владимиром Корфом.
Петербургские лабиринты - Езерская Елена
Петербургские лабиринты
В Петербурге Полина под именем Анны приходит на прослушивание к помощнику директора императорских театров Шишкину. И Анну письменно извещают, что ей отказано в приеме. Обман Полины раскрыт, но Анна покидает петербургский особняк Корфа, не узнав об этом. Приняв помощь незнакомой дамы, Анна оказалась в беде.
Принцессы тоже плачут - Езерская Елена
Принцессы тоже плачут
Николай I пытается наставить своего сына Александра на путь служения государству. А наследник трона грезит только Ольгой Калиновской. Ей, фрейлине императрицы, не суждено стать спутницей жизни цесаревича, но сейчас их любовь безгранична, и ради Ольги Александр готов даже драться на дуэли.
Роковой Выстрел - Езерская Елена
Роковой Выстрел
Император запретил Анне показываться при дворе. Забалуев спрятал девушку в подвале петербургского дома, но ей удалось оставить письмо, из которого Корф понял, что Анну где-то удерживают силой. В самый последний момент Анне удалось подать знак, и Корф ее спас.А тем временем появилась Сычиха, которой удалось уйти из табора.Ее сообщение ошеломило всех...
Уроки судьбы - Езерская Елена
Уроки судьбы
Жестокая помещица Мария Долгорукая манипулирует своими дочерьми и мечтает завладеть соседским поместьем Корфов. Ее старшая дочь, Лиза Долгорукая, не забыла своей детской любви к Владимиру Корфу. А княгиня прочит Лизу за ненавистного Забалуева, предводителя уездного дворянства. Покорится ли Лиза материнской воле? За что Долгорукая так ненавидит Корфов? И не Забалуев ли стоит за темными делами, творящимися в уезде…
Возвращение - Езерская Елена
Возвращение
Бурные страсти кипят не только во дворцах, но и в поместьях. Карл Модестович Шуллер, управляющий поместьем Корфов, помогает помещице Долгоруковой в ее коварных планах. Крепостная Корфов, хитрая и опасная Полина, ненавидит Анну. Она мечтает занять место актрисы на сцене. Ради этого она заключает с Шуллером временный союз…