Сериия книг "Голливудская серия"

Голливудские жены - Коллинз Джеки
Голливудские жены
С шокирующей откровенностью знаменитая Джеки Коллинз открывает ослепительный мир Голливуда, мир известных актеров и начинающих актрис рассказывает об их восхождении к успеху, об их любовных связях и супружеских изменах. Их судьбы так тесно и так неожиданно переплетены, что они подчас и сами не подозревают, какую роль играют в жизни друг друга Но, как и полагается в голливудских фильмах, зло наказано, невинная красавица находит своего принца, а тот достает ей с неба звезду или сам становится звездой. Ведь здесь, на этой великой «фабрике грез», возможно все.
Красотка - Коллинз Джеки
Красотка
Суперзвезда Лиза Роман – одна из самых богатых и знаменитых див Голливуда. Роскошная женщина, мать взрослой дочери, ее любят мужчины и фотокамеры. Секс в ее исполнении – нечто фантастическое. Но ей хронически не везет с мужьями. Вот и четвертый муж готов изменять ей с любой смазливой продавщицей. Чтобы вывести его на чистую воду, Лиза нанимает частного детектива Майкла Скорсинни… и встречает самого сексуального и надежного мужчину в своей жизни. И когда грязные негодяи похищают дочь Лизы, именно Майкл, рискуя жизнью, приходит ей на выручку.
Сезон разводов - Коллинз Джеки
Сезон разводов
В Голливуде – сезон разводов. Впрочем, в этом нет ничего удивительного: империя грез всегда изобиловала соблазнами, традиционные моральные ценности с легкостью попирались, а стремление получить от жизни все перевешивало остальные человеческие стремления.Шелби Чейни приехала в Голливуд из Англии и добилась ошеломляющего успеха. Ее карьере может позавидовать любой, но личная жизнь Шелби не задалась. Титаническими усилиями она пытается спасти свой брак, но наталкивается на стену непонимания, лжи, предательства, порока…
Голливудские мужья - Коллинз Джеки
Голливудские мужья
На страницах книги, образующей вместе с романом «Голливудские жены» своего рода дилогию о великой «фабрике грез», повествуется о деятельности, быте и нравах тех, кто обретается на вершине кино– и шоу-бизнеса. Читатель входит в этот мир как бы изнутри, ощущает себя в центре открытых соперничеств и столкновений и тайных интриг, приобщается к семейным и личным секретам, страстям, любовным помрачениям героев, видит – без всяких прикрас или умолчаний – «горько-сладкую» жизнь киномагнатов и звезд первой величины, их жен и мужей, любовниц и любовников. Нет такого во всем Голливуде, о чем Джеки Коллинз не знала бы досконально, а то и из первых рук.