Последние комментарии

  • Империя драконов. Темный эфир (СИ)

    Доброго времени суток!

    Уведомляю о нарушении авторского права!
    Я являюсь автором книг размещенных на сайте незаконным путем и без моего письменного или устного на то согласия.

    Удалите ссылки для скачивания и чтения книги!

    Обновите свои контакты, вы обязаны указывать верную информацию для связи с Вами!
  • Бяка (СИ)

    Просьба удалить мою книгу с сайта. Правообладатель Литрес https://www.litres.ru/olga-zagaynova-18796797/byaka/ в платном доступе. Согласия на размещение на вашем сайте не давала.
  • Я-злой и сильный (СИ)

    Эту историю читаю не первый раз.И снова плачу, и восхищаюсь. Она потрясает меня до глубины души. Во первых это реал. Русреал. Это то, что я очень уважаю в литературе слеш . Герои живые и яркие, Тему - обожаю, Лёху порою ненавижу а в конце восхищаюь, желаю им добра и счастья . Стиль письма у вас великолепный Спасибо Вам спасибо . Примите мою любовь и благодарность

Сериия книг "Острова и капитаны"

Граната (Остров капитана Гая) - Крапивин Владислав Петрович
Граната (Остров капитана Гая)
Эта книга о двенадцатилетнем мальчишке Гае, о любви к морю и об острове, на котором все удивительно и где всегда ждут увлекательные приключения. Этот роман не оставит равнодушным никого, ведь она соткана не только из тепла детства, но и из печалей взрослого мира…
Хронометр (Остров Святой Елены) - Крапивин Владислав Петрович
Хронометр (Остров Святой Елены)
Крепким морским узлом связаны в трилогии "Острова и капитаны" события героической истории русского флота и жизни современных ребят. Первая российская кругосветная экспедиция Крузенштерна и Лисянского, Севастопольская оборона 1854-1855 годов, Вторая мировая война и наши дни... Сквозь суровые жизненные шторма юные капитаны бесстрашно ведут корабли судеб, пытаясь отыскать свой Остров...
Наследники (Путь в архипелаге) - Крапивин Владислав Петрович
Наследники (Путь в архипелаге)
Заключительная часть трилогии «Острова и капитаны». Теперь в центре повествования эгоистичный трудный подросток Егор Петров. Но ему ещё предстоит изменить свои представления о смысле жизни, о справедливости, о долге… А ещё для него, как и для Гая, Толика или Курганова, запах моря и плеск волн о борт корабля приобретут особый смысл.