Последние комментарии

  • Империя драконов. Темный эфир (СИ)

    Доброго времени суток!

    Уведомляю о нарушении авторского права!
    Я являюсь автором книг размещенных на сайте незаконным путем и без моего письменного или устного на то согласия.

    Удалите ссылки для скачивания и чтения книги!

    Обновите свои контакты, вы обязаны указывать верную информацию для связи с Вами!
  • Бяка (СИ)

    Просьба удалить мою книгу с сайта. Правообладатель Литрес https://www.litres.ru/olga-zagaynova-18796797/byaka/ в платном доступе. Согласия на размещение на вашем сайте не давала.
  • Я-злой и сильный (СИ)

    Эту историю читаю не первый раз.И снова плачу, и восхищаюсь. Она потрясает меня до глубины души. Во первых это реал. Русреал. Это то, что я очень уважаю в литературе слеш . Герои живые и яркие, Тему - обожаю, Лёху порою ненавижу а в конце восхищаюь, желаю им добра и счастья . Стиль письма у вас великолепный Спасибо Вам спасибо . Примите мою любовь и благодарность

Сериия книг "Темными тропами"

Жертвы древних богов - Джонс Аллан Фруин
Жертвы древних богов
Четверо друзей — обладающий способностями к ясновидению Джек, его младший брат Том, а также их подружки Риган и Фрэнки — занялись для школьного исторического кружка исследованиями майского праздника Белтейна. Всем известно, что это у нас — "Мир, Труд, Май!" А в загнивающей Европе — Плетеный Человек и жертвоприношения во славу грядущего лета. Сейчас сжигают только фрукты и овощи, да и то не всерьез, но раньше сжигали избранного мальчика. Девочку ждала более приятная участь — нож, всаженный в спину. Джек и Фрэнки решают для полноты материала поучаствовать в современной имитации обряда. Как на грех, именно в этот момент в расположенной неподалеку деревушке Бодин Саммерли археологи отрывают лошадиную голову, принесенную некогда в жертву кельтскому божеству. В окрестностях пробуждается некая зловещая сила…
Тень средневекового лекаря - Джонс Аллан Фруин
Тень средневекового лекаря
Четверка увлекающихся археологией подростков — Джек, Том, Риган и Фрэнки — случайно вскрыла старую чумную яму, и страшный призрак Черной Смерти вырвался на свободу. Вновь над улочками маленького английского городка несется звон погребального колокола, вновь бродят по ним изуродованные болезнью фигуры. Теперь четверо друзей должны найти способ уничтожить зло, прежде, чем оно наберет силу. Но какое отношение к происходящему имеет преследующие Тома тени некоего Уилла Хиллиарда и зловещего лекаря Бладворта?
Мертвая петля - Джонс Аллан Фруин
Мертвая петля
На сей раз неразлучные друзья Джек, Том, Риган и Фрэнки становятся участниками зловещих событий, связанных со Второй мировой войной. Им придется разгадать тайну погибшего летчика и раскрыть военное преступление, совершенное много лет назад…
Месть безумного лорда - Джонс Аллан Фруин
Месть безумного лорда
Старинную усадьбу населяют призраки. Два века назад ее владелец, лорд Глэнвилл, славящийся своей жестокостью, разрушил местную деревню и обрек десятки людей на нищету и страдания… Фрэнки, Реган, Джек и Том, помогая археологам на раскопках той самой деревни, находят половинку серебряной монеты и с этого момента становятся участниками странных, а порою страшных событий. А у Фрэнки появляется новый приятель, который, как выясняется, погиб при роковых обстоятельствах за двести лет до ее рождения…