Последние комментарии

  • Точка невозврата. Могила мечты (СИ)

    Книга неожиданная. Главный герой одновременно положительный и отрицательный персонаж. Идет борьба с самим собой. Читается легко и интересно.В конце задумываешься над идей книги.
  • Точка невозврата. Могила мечты (СИ)

    Эта книга, как отличный фильм. Читая её ты погружаешься в интересный мир и не замечаешь, как время летит)

    Мне понравились герои, они настоящие им веришь. Сюжет вдохновляет, любопытно, что будет дальше.
  • Апокалипсис (СИ)

    Прочитав книгу понятно, что дар предвидения это тяжелая ноша, которая не каждому по силу. Интересная история о провидце. Самое то для чтения в выходные дни
Эриксон Стивен

Автор Эриксон Стивен

Код автора: 10239

Книги автора Эриксон Стивен

Врата Мёртвого Дома - Эриксон Стивен
Врата Мёртвого Дома
Это – огромный мир.Мир, в котором выше всего ценятся две доблести, две силы – власть мага и боевое искусство воителя.Мир, в котором могущественнейшая из Империй стонет теперь под властью Императрицы-узурпатора, бывшей главы Ордена убийц-ассасинов.Мир, где войска, принявшие сторону новой повелительницы, захватывают один за другим Свободные Города – но принуждены отступить перед нечеловеческим могуществом таинственной Алой Гвардии воинов-магов.Мир, в котором люди ведут бесконечную, безжалостную войну… и даже не подозревают, что в войну их с недавних пор вступили еще и боги.Тот, кто правит Пустотой Теней, – и тот, кто с древнейших, предвечных времен покровительствует убийцам, начинают собственную тайную игру.…И тогда бесконечная война примет нежданно новый оборот……И тогда интриги царедворцев Империи и вылазки лихих пиратов, деяния великих волшебников и история юной – и величайшей в этом мире – наемной убийцы сплетутся в странную сеть событий.И тогда станет вдруг ясно, что судьбу мира суждено решить не силе оружия и не силе магии – но раскладу таинственных карт Таро.Участники уже ЗНАКОМЫ с правилами игры.Игра продолжается!
Падение Света (ЛП) - Эриксон Стивен
Падение Света (ЛП)
Разгар зимы не остановил терзающую Куральд Галайн гражданскую войну, легион Урусандера готовится выступить на столицу. Силы его противников рассеяны после того, как вождь Аномандер отправился на поиски брата Андариста. Последний из братьев, Сильхас Руин, правит вместо Аномандера, пытаясь сплотить войска благородных фамилий и восстановить на юге Легион Хастов, но время его быстро истекает. Офицеры под предводительством Хунна Раала желают, чтобы консорт Драконус был изгнан и заблудившийся в мечтах о справедливости Вета Урусандер занял место на престоле рядом с живой богиней. Но такой союз окажется не простой политикой, ибо враги Матери Тьмы заявили претензию на собственную магическую силу — изгнанная из Харкенаса жрица Синтара создает в ответ детям Тьмы культ Света. На западе собралась другая армия, ища сражения против бесформенного врага в месте, которого никому не дано найти. Призыв обезумевшего от горя Худа услышан, давно заброшенный город Омтозе Феллак стал домом разношерстного сборища. С юга явились Бегущие-за-Псами и охотники-Джелеки. Выбросив корабли на западное побережье, синекожие чужаки прибыли, чтобы предложить Худу свои мечи. А с севера, из горных твердынь и далеких долин, днем и ночью приходят Тоблакаи, решившиеся посвятить себя невозможной войне Худа. Скоро заблестит оружие, и врагом станет сама Смерть. Под хаосом событий, захватывая королевство и другие, сокрытые за завесами миры, течет магия. Бесконтрольная, загадочная и дикая сила крови К'рула струится вольно и горячо. На ее запах, ища уязвимые места и источники магии, собираются силы древние и новые. И все жаждут крови. Понимая ужасный риск своего дара, ослабший, умирающий К'рул уходит, найдя себе единственного стража, на поиски способа внести порядок в новорожденное волшебство — увы, он выбирает сомнительных союзников. Во имя порядка К'рул ищет помощи его заклятых врагов.
Сады Луны (др. перевод) - Эриксон Стивен
Сады Луны (др. перевод)
Увечный бог (ЛП) - Эриксон Стивен
Увечный бог (ЛП)
Пыль Снов (ЛП) - Эриксон Стивен
Пыль Снов (ЛП)
Дань псам (ЛП) - Эриксон Стивен
Дань псам (ЛП)
Охотники за Костями (ЛП) - Эриксон Стивен
Охотники за Костями (ЛП)
Полуночный Прилив (ЛП) - Эриксон Стивен
Полуночный Прилив (ЛП)
Мечи и темная магия - Эриксон Стивен
Мечи и темная магия
Вы держите в руках уникальный сборник, представляющий все грани жанра «меча и магии», зародившегося на стыке высокого эпического фэнтези и гангстерского боевика. Как правило, главный герой — солдат удачи, наемник или авантюрист. Много холодного оружия и горячих красоток, хитроумного колдовства и простодушной жажды наживы, ограбленных сокровищниц и разозленных этим драконов, веселых попоек и сражений не на жизнь, а на смерть. Наиболее яркие герои этого жанра не только сами по многу лет не сходят со страниц и экранов, но служат источником вдохновения для новых произведений. В антологию «Мечи и темная магия» вошли рассказы как признанных мастеров, отцов-основателей жанра, так и авторов, немало поспособствовавших возрождению читательского интереса к этой литературе в последние годы. Имена Майкла Муркока, Тима Леббона, Глена Кука, Джина Вулфа, Майкла Ши, Танит Ли, Стивена Эриксона, Роберта Силверберга о многом говорят искушенному любителю фантастики.
Сады Луны - Эриксон Стивен
Сады Луны
Буря Жнеца (ЛП) - Эриксон Стивен
Буря Жнеца (ЛП)
Дом Цепей (ЛП) - Эриксон Стивен
Дом Цепей (ЛП)