Автор Политов Дмитрий Валерьевич

Код автора: 3676

Книги автора Политов Дмитрий Валерьевич

Магия до востребования - Политов Дмитрий Валерьевич
Магия до востребования
В первом десятилетии XXI века на Землю пришла магия. Но вместо мира и спокойствия она принесла с собой хаос и страшные войны за власть. Хрупкое равновесие, достигнутое большой кровью, грозит вот-вот разлететься вдребезги. Сможет ли отставной врач, волею случая оказавшийся в самом эпицентре тайной войны, не только спасти себя и своих близких, но и решить судьбу всего мира…
Круг доступа ограничен - Политов Дмитрий Валерьевич
Круг доступа ограничен
Заснув в вагоне метро после дружеской вечеринки, вы можете оказаться в странном городе, где за медный пятак дают банку черной икры. Вы можете неплохо заработать, а можете получить пулю в лоб – и обязательно чуть повыше бровей, примерно на два сантиметра.Неясные тени со страниц учебника истории вдруг обретут здесь плоть и кровь и властно предъявят на вас свои права, а противостоять им будут персонажи совсем уж сказочные или фантастические. И очень сложно понять, на чьей же стороне лучше оказаться, тем более что подумать просто некогда.А уж когда все вокруг окончательно пойдет кувырком и единственным желанием станет убраться восвояси, вам предложат решить судьбу целого мира.Или нескольких…
Потерянный Эльф - Таругин Олег Витальевич
Потерянный Эльф
И что прикажете думать? С одной стороны, в то, что умер, — не верится. Руки-ноги двигаются, голова соображает и даже болит после контузии. Но с другой… вокруг ходят всякие эльфы-гномы-чародеи и прочие зомби, и даже магические фокусы оказываются доступны, вроде того, чтобы соорудить джедайский меч из ничего, когда припрет. Может, это нынче ад такой? В лучших традициях дедушки Толкиена с небольшой добавкой в виде тактических ракетных установок, танков и орбитальных бомбардировщиков? Где в наказание за грехи капитану Астафьеву предстоит теперь не тупо жариться на сковородке, а принимать командование и идти в бой. Потому что он не мессия, не пришелец из лживых древних легенд, а простой русский офицер, на плечи которого легла жутко трудная, но вполне решаемая задача — спасти этот мир, чем бы он в конце концов ни оказался…