Сериия книг "Радуга на земле"

Радуга на земле - Иванова Виктория
Радуга на земле
По законам жанра если героя заносит в другой мир, то он непременно становится самым сильным, самым умным… Ну да, все может быть. Только в моем случае сработал закон невезения, иначе почему никто не предупредил, что ко всему этому прилагается хвост, когти, чешуя и прочие радости жизни?! Человеком меня назвать теперь очень и очень затруднительно. Надеюсь, хоть в остальном повезет. Только, зная собственную «везучесть», на это рассчитывать не приходится. Мой вам совет на будущее: не лезьте в подозрительные места, это ничем хорошим не заканчивается!
Путь к себе - Иванова Виктория
Путь к себе
Что такое змеелюд? Это громадная змея, наделенная способностью мыслить, говорить и создавать. Что именно? Предметы, оружие, но чаще всего — неприятности. Что такое радужный змеелюд? Это то же самое, но в тройном размере, да к тому же не нужно забывать про то, что он может и остальных подключить к делу создания неприятностей. А что же такое линяющий радужный? Это полный… Не верите? Убедитесь сами! Только близко не подходите…
Конечно, признаваться в подобном довольно рискованно, могут понять не так. Но, похоже, я теперь отли - Иванова Виктория
Конечно, признаваться в подобном довольно рискованно, могут понять не так. Но, похоже, я теперь отли
Конечно, признаваться в подобном довольно рискованно, могут понять не так. Но, похоже, я теперь отлично понимаю людей, страдающих раздвоением личности. Почему? Ну, скорее всего потому, что сам испытал нечто похожее.