Последние комментарии

  • Ловушка для светлой леди (СИ)

    Не работает указанная на сайте почта, поэтому пишу сюда.
    На вашем сайте без моего согласия выложены романы "Обычная девушка" и «Ловушка для светлой леди». Настоятельно прошу удалить книги с сайта. Эксклюзивные права на продажу романов принадлежат интернет-магазину "Призрачные миры", с которым у меня составлены авторские соглашения за номером #286300683 от 19.10.2017 и за номером #286301340 от 02.01.2018
    Надеюсь на понимание и скорейшее решение вопроса.

    С уважением, Делия Росси
  • Девочка. Арифметика жизни (СИ)

    Спасибо администрации за сотрудничество и понимание!
  • Девочка. Арифметика жизни (СИ)

    Прошу изъять книгу Риа Марр Девочка Арифметика жизни из вашей библиотеки https://web-literatura.ru/author-marr-ria , так как используется без моего разрешения пиратская копия с неполным текстом, черновик, Книга пишется и размещается официально с сентября 2018г. на форуме https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23770

Сериия книг "Военные приключения"

Вирус «В-13» - Михеев Михаил Петрович
Вирус «В-13»
“Вирус В-13”, давно ставший классикой приключенческого жанра, повествует о борьбе советской контрразведки с последышами фашистов, нашедшими новых хозяев.
Одиночный выстрел - Бегунова Алла Игоревна
Одиночный выстрел
Герой Советского Союза Людмила Михайловна Павличенко — единственная в мире женщина-снайпер, уничтожившая 309 солдат и офицеров противника. Много мифов и легенд ныне окружает имя знаменитой героини Великой Отечественной войны. Но жизнь всегда оказывается интереснее любых выдумок… Боевая биография, составленная но архивным источникам, военные приключения и подвиги Людмилы Павличенко при обороне Одессы и Севастополя описаны в этой книге увлекательно, со знанием пехотной и снайперской службы. Ее собственноручные неопубликованные мемуары помогли восстановить события поездки комсомольско-молодежной делегации в 1942 году на Всемирную студенческую ассамблею в США, Канаду и Великобританию.
Взять живым! (сборник) - Карпов Владимир Васильевич
Взять живым! (сборник)
Книга известного писателя-фронтовика Владимира Васильевича Карпова (1922–2010) представляет собой сборник историй о суровых буднях фронтового разведчика Василия Ромашкина. Некоторые события в них выглядят совершенно невероятными, однако, по утверждению автора, все они – подлинные! В настоящее издание включены наиболее увлекательные и захватывающие эпизоды разведывательных заданий Ромашкина и его товарищей.
Обратной дороги нет (cборник) - Карпов Владимир Васильевич
Обратной дороги нет (cборник)
Книга открывается рассказами Героя Советского Союза писателя В. Карпова «Мы уходили в ночь» о действиях советских войсковых разведчиков в годы Великой Отечественной войны. В сборник вошли также четыре приключенческие повести: «Белая земля» А. Леонтьева, «Обратной дороги нет» В. Смирнова, И. Болгарина, «Улица царя Самуила, 35» В. Понизовского, «Трое суток рядом со смертью» В. Смирнова, Ю. Попкова. В этих произведениях раскрывается величие подвига советского человека, твердость и прочность того душевного материала, из которого сложен его характер.        
Русский диверсант - Михеенков Сергей Егорович
Русский диверсант
Летом 1942 года на Ржевско-Вяземском выступе немцам удалось построить глубоко эшелонированную оборону. Линия фронта практически стабилизировалась, и попытки бывшего курсанта Воронцова прорваться к своим смертельно опасны. А фронтовые стежки-дорожки вновь сводят его не только с друзьями настоящими и с теми, кто был таковым в прошлом, но и с, казалось бы, явными врагами — такими как майор вермахта Радовский, командир боевой группы «Черный туман»…
Орлы капитана Людова - Панов Николай Николаевич
Орлы капитана Людова
Эта книга посвящена приключениям и подвигам разведчиков-североморцев, орлов капитана Людова, как называет их автор. Наряду с широко известными, полюбившимися читателю повестями Боцман с Тумана и В океане, впервые печатается здесь новая повесть Николая Панова Голубое и черное, в которой снова появляются боцман Агеев и проницательный командир разведчиков Людов, ставшие героями удивительных приключений в дни войны и в послевоенные годы.
Поджигатели. Ночь длинных ножей - Шпанов Николай Николаевич "К. Краспинк"
Поджигатели. Ночь длинных ножей
Признанный мастер политического детектива Юлиан Семенов считал, что «в наш век человек уже не может жить без политики». Перед вами первый отечественный роман, написанный в этом столь популярном сегодня жанре! Тридцатые годы ХХ века… На страницах книги действуют американские и английские миллиардеры, министры и политики, подпольщики и провокаторы. Автор многих советских бестселлеров, которыми полвека назад зачитывалась вся страна, с присущим ему блеском рассказывает, благодаря чему Гитлер и его подручные пришли к власти, кто потакал фашистам в реализации их авантюрных планов.
»Тихая» Одесса - Лукин Александр Александрович
»Тихая» Одесса
«…Алексей Михалев пришел в революцию зеленым юнцом. Не было в его душе ни большой ненависти, ни большой любви, только слепая мальчишеская вера в правоту отцовского дела…» Суровую школу революционной борьбы пришлось пройти Михалеву, прежде чем он стал настоящим большевиком и опытным чекистом, умеющим выследить врага, проникнуть в контрреволюционное подполье, сорвать вражеские замыслы… В этой книге рассказывается о чекистах, об их нелегких судьбах и героической работе. В основу повести положены действительные исторические события и эпизоды борьбы с подпольными силами контрреволюции в первые годы Советской власти. Под вымышленными именами в повестях выведены конкретные люди — некоторые из них были живы на момент выхода книги. Однако книга не претендует на документальность: подлинные факты переплетаются в ней с художественным вымыслом, а образ центрального героя — Алексея Михалева — является собирательным образом молодого чекиста-дзержинца, одного из той славной когорты людей, которых называли "рыцарями революции".
Агент абвера. Повести - Вайнер Аркадий Александрович
Агент абвера. Повести
В книгу вошли три остросюжетных приключенческих повести разных авторов. Документальная повесть «Агент абвера» В.Владимирова и Л.Суслова посвящена подвигу чекиста Мокия Демьяновича Каращенко и рассказывает о его напряженной, полной смертельного риска работе в тылу врага в годы Великой Отечественной войны, О работниках органов государственной безопасности, разоблачающих в наши дни коварные проискн вражеских агентов, рассказывает повесть «Чекистские были» А.Зубова, Л.Лерова и А.Сергеева. В третьей повести — «Право ходить по земле» братьев Вайнеров — главным героем является следователь Московского уголовного розыска капитан милиции Тихонов. Раскрывая уголовное дело, он разоблачил опасного преступника, убийцу, предавшего в годы войны Родину.      
На грани апокалипсиса - Кулемин Анатолий Владимирович
На грани апокалипсиса
Когда старший лейтенант Сергей Озеров предположил, что в штаб полка его вызвали на «смотрины», он попал в точку. Только никак не мог лихой разведчик предположить, что встреча с незнакомым подполковником круто изменит всю его дальнейшую жизнь. Настолько круто, что на долгие годы он забудет и свое имя, и свое отчество, и свою фамилию. Обязан будет забыть…
Сталинъюгенд - Кирпичников Алексей Феликсович
Сталинъюгенд
В 1943 году, накануне летней кампании, пятнадцатилетний сын одного из высших сталинских сановников застрелил одноклассницу, после чего покончил с собой. Следствие по делу возглавил сам народный комиссар госбезопасности СССР. Выяснилось, что погибший, ученик элитной школы, организовал среди одноклассников тайную организацию, использовавшую символику фашистской Германии. В эту организацию, среди прочих детей высокопоставленных руководителей СССР, входили двое сыновей Анастаса Микояна, и даже племянник самого Иосифа Виссарионовича…Военно-приключенческая повесть «Сталинъюгенд» написана на основе достоверных фактов. С согласия ныне здравствующих героев в повести сохранены подлинные имена участников событий.
Операция «Степь» - Кондратов Эдуард Михайлович
Операция «Степь»
Конец 1921 года. Война закончилась, но еще много разных отрядов и групп из недобитых белогвардейцев, а то и просто бандитов, шастают по просторам Дикого поля и Поволжья.В Самарской губернии таким «бельмом в глазу» для чекистов стала Атаманская армия Василия Серова, бывшего унтер-офицера царской армии. Пользуясь неразберихой и малочисленностью красноармейских отрядов, банда Серова наводила страх и ужас на жителей станиц и небольших городков Поволжской степи. В конце концов, после особенно дерзкого нападения серовцев на уездный город Пугачев, руководство губчека приняло решение выманить банду из степи и уничтожить…