Последние комментарии

  • Империя драконов. Темный эфир (СИ)

    Доброго времени суток!

    Уведомляю о нарушении авторского права!
    Я являюсь автором книг размещенных на сайте незаконным путем и без моего письменного или устного на то согласия.

    Удалите ссылки для скачивания и чтения книги!

    Обновите свои контакты, вы обязаны указывать верную информацию для связи с Вами!
  • Бяка (СИ)

    Просьба удалить мою книгу с сайта. Правообладатель Литрес https://www.litres.ru/olga-zagaynova-18796797/byaka/ в платном доступе. Согласия на размещение на вашем сайте не давала.
  • Я-злой и сильный (СИ)

    Эту историю читаю не первый раз.И снова плачу, и восхищаюсь. Она потрясает меня до глубины души. Во первых это реал. Русреал. Это то, что я очень уважаю в литературе слеш . Герои живые и яркие, Тему - обожаю, Лёху порою ненавижу а в конце восхищаюь, желаю им добра и счастья . Стиль письма у вас великолепный Спасибо Вам спасибо . Примите мою любовь и благодарность
Калашников Сергей Александрович

Автор Калашников Сергей Александрович

Код автора: 34329

Книги автора Калашников Сергей Александрович

Чернокнижник (СИ) - Калашников Сергей Александрович
Чернокнижник (СИ)
Волей случая — сбоя компьютерной программы — группа подростков оказывается во взрослой игре. Но все загадки разгаданы а пути — пройдены. Для сплочённой команды детей зубодробительные задачки, придуманные умными дяденьками, оказались посильными. И, кроме бесценного опыта, друзей, знаний и умений, ребята получают еще один невероятный «подарок» — новое будущее и поистине волшебный дар. Несмотря на всю его опасность и, подчас, непредсказуемость, ребята начинают им пользоваться. С любопытством и изобретательностью, свойственными только детям.
Чистилище (СИ) - Калашников Сергей Александрович
Чистилище (СИ)
Что может быть интереснее, чем человеческие надежды, страхи и сомнения? Пожалуй только поступки, на которые людей толкают эти чувства. И ничто не раскрывает человека лучше, чем настоящие трудности и лишения.«Чистилище» — одно из произведений цикла «Обратная сторона». События, описанные в книге, развиваются в осажденной крепости Дурн-фар. История о стойкости — врожденной и вынужденной.
Муж амазонки - Калашников Сергей Александрович
Муж амазонки
Брак по выбору родителей? Для принцев и принцесс всех времен и народов это не редкость. Как и получение в подарок отдельного «государства». Вот только что может произойти, если принц — отнюдь не храбрый рыцарь, а принцесса — не смиренная дева, вышивающая крестиком? Если принц умеет пользоваться мечом только на словах, а принцесса не выпускает его из рук? Если принц не вылезает из библиотек и лабораторий, а принцесса — с тренировочного полигона? Но они похожи в одном: в поисках взаимопонимания, любви, дружбы и свободы, никогда не предадут свой народ, отстаивая его до последней капли крови, проникая во вражеский лагерь, и создавая новое, еще неизвестное людям оружие…. На то они принц и принцесса!
Самый длинный век - Калашников Сергей Александрович
Самый длинный век
Странный мир - Калашников Сергей Александрович
Странный мир
Лоханка - Калашников Сергей Александрович
Лоханка
Жизнь этого человека так бы и закончилась в двадцать первом веке, но что-то пошло не так, и он оказался в 1940 году, в теле семнадцатилетнего Кости Звягинцева. Главный герой – бывший наемник, воин-афганец, который имел в жизни только два принципа: не предавать родину и не воевать против своих. Другое время оказалось для него чужим, ведь он не подходил под стандартный вариант гражданина страны Советов, и ему пришлось искать свое место в этой новой жизни. А еще ему пришлось выживать, как когда-то в горах Афгана или в тропических лесах «банановых республик», ведь наступила война и он не смог изменить присяге и стал защищать свою Родину…
Скороспелки (СИ) - Калашников Сергей Александрович
Скороспелки (СИ)
Развилка начнётся в том самом туалете для девочек, куда Гарри и Рон прибегут, чтобы предупредить Гермиону о бродящем по школе тролле. Но на дальнейший ход событий этот эпизод заметного влияния не окажет - канон продолжит соблюдаться до конца пятого курса, после чего сломается под весом микроскопических отклонений, накопившихся из-за несколько иного отношения Гермионы к Гарри.
Все реки петляют (СИ) - Калашников Сергей Александрович
Все реки петляют (СИ)
Попадание сознания нашего соотечественника и современника в ребёнка, живущего в Англии в эпоху Петра I. Любителям альтернативной истории и осторожного технического прогрессорства.
Билет в одну сторону (СИ) - Калашников Сергей Александрович
Билет в одну сторону (СИ)
Колонизация планеты с кислородной атмосферой и богатым животным и растительным миром. Начальный период, когда вслед за изыскателями и квартирьерами прибывают разнорабочие.