Автор Князева Ольга Игоревна

Код автора: 87454

Книги автора Князева Ольга Игоревна

Охота на ведьму (СИ) - Князева Ольга Игоревна
Охота на ведьму (СИ)
Самый счастливый день в моей жизни был огорчен целым рядом событий. Во-первых, я проснулась в темной, мрачной хижине и компанию мне составил говорящий кот, во-вторых, как оказалось, я еще и в чужом теле. И не успела я даже осознать что происходит, как ворвавшийся в эту обитель пыли темный лорд, дал мне ясно понять, что мне здесь не рады. И теперь я вместе с нечистью пытаюсь покинуть ненавистную империю и не попасться в руки темным, избежать встречи с ведьмами и не быть съеденной нежитью.
Зов волка (СИ) - Князева Ольга Игоревна
Зов волка (СИ)
Я всегда знала, что работа до добра не доводит, но именно сегодня мои подозрения оправдались. Стоило всего разок задержаться на работе и все, моей спокойной жизни пришел конец. Возвращаясь поздно вечером домой, я и не думала, что мне «повезет» встретить странного парня, с которого и начались все мои проблемы. Хотя постойте, слово «встретить» не подходит, ведь он шел за мной всю дорогу, преследуя свои цели… которые мне совсем не понравились.
Игрушка для демона (СИ) - Князева Ольга Игоревна
Игрушка для демона (СИ)
Жизнь изменилась в одно мгновение, стоило моей семье продать меня младшему сыну Владыки демонов. Для него я лишь игрушка, полностью находящаяся в его власти. И уже потеряв надежду освободиться от власти сумеречного, судьба преподносит мне шанс спастись. Вот только сможет ли демон смириться с моим исчезновением?  
В плену твоей любви (СИ) - Князева Ольга Игоревна
В плену твоей любви (СИ)
Все началось с идеи, с очень плохой идеи, которая даже не принадлежала мне. Если бы я в тот роковой день смогла проявить настойчивость, то я бы не вляпалась в такие большие неприятности и не попала бы в поле зрения человека, обвиняемого в покушении на самого императора. Теперь он называет меня своей возлюбленной и даже слышать ничего не хочет о том, чтобы отпустить меня. И ладно бы моей проблемой был только он, но я еще умудрилась задеть чувства очень опасного человека, терпение которого и так было на исходе.