Последние комментарии

  • Кто сильней - боксёр или самбист?

    Я автор книги «Кто сильней – боксер или самбист», которая появилась на Вашем сайте без моего согласия. Считаю, что нарушены мои авторские права и прошу заблокировать книгу.
  • Точка невозврата. Могила мечты (СИ)

    Книга неожиданная. Главный герой одновременно положительный и отрицательный персонаж. Идет борьба с самим собой. Читается легко и интересно.В конце задумываешься над идей книги.
  • Точка невозврата. Могила мечты (СИ)

    Эта книга, как отличный фильм. Читая её ты погружаешься в интересный мир и не замечаешь, как время летит)

    Мне понравились герои, они настоящие им веришь. Сюжет вдохновляет, любопытно, что будет дальше.

Автор Поляков Эдуард Павлович

Код автора: 274519

Книги автора Поляков Эдуард Павлович

Хозяйка мертвой воды. Флакон 1: От ран душевных и телесных (СИ) - Поляков Эдуард Павлович
Хозяйка мертвой воды. Флакон 1: От ран душевных и телесных (СИ)
Если свекровь слишком добрая, значит задумала что-то! Именно благодаря будущей свекрови Ольга (Хельга) попадает в параллельный мир Каэн-ар-Эйтролл и начинает новую жизнь. Как говорит ее наставник ведун Пересмысл: перемещение - это воля высших сил. Девушка приносит с собой ценный рецепт исцеляющей Мертвой воды и творит чудеса. Таинственный Ивар, о судьбе и силе которого ходят легенды, пытается узнать рецепт. Зачем ему нужна Мертвая вода?  
A.D. Сектор (СИ) - Поляков Эдуард Павлович
A.D. Сектор (СИ)
AFTER DEATH" - Игра еще до релиза наделала много шума. Но корпорация Альфа Нова решила что этого мало. Пять сотен человек со всего мира были приглашены для бета-теста игры. Кибер спортсмены, атлеты, военные и экстремалы стали игроками в режиме "Battle Royale": А это значит что в бета тесте будет лишь один выживший и победитель. Никаких возрождений, роста уровней, болевого порога и магии. Только реализм и только хардкор. 
Прародитель (СИ) - Поляков Эдуард Павлович
Прародитель (СИ)
Путь становления Прародителем дендроидов вновь выводит Артема КУВа в космический мир Квази Эпсилон. Альфа Нова все еще ищет зарвавшегося беглеца, но Артему мало не быть рабом корпорации. Чтобы выйти из капсулы и обрести настоящую свободу нужно совершить еще многое: заключить союз со врагом и пристально следить за друзьями. Ведь чем выше ты поднимаешься тем становится меньше тех кто готов подставить тебе плечо.