Сериия книг "Рейчел Морган"

Мертвая ведьма пошла погулять - Харрисон Ким
Мертвая ведьма пошла погулять
Закон Вампирского Кодекса гласит: «Тот не вампир, кто убьет вампира». Но разве современные «ночные охотники» помнят о законе Кодекса?В криминальном мире нежити славного своей преступностью городе Цинциннати клан идет на клан и вампир – на вампира.Если же добавить к происходящему еще и разборки враждующих стай оборотней и воюющих ведьмовских ковенов, становится очевидно: полиция явно не способна справиться с подобным «контингентом».Значит, здесь начинается работа для стрелка Рейчел Морган – охотницы за наградами в лучших традициях вестерна и достойной наследницы Аниты Блейк и Гарри Дрездена!
Безвременье (ЛП) - Харрисон Ким
Безвременье (ЛП)
Безвременье — демонический мир, параллельный миру людей, сжимается. Если он полностью исчезнет, то исчезнет и вся магия. Все в руках ведьмы, ставшей ходящим днем демоном — предотвратить катастрофу и спасти жизнь от изменения… в худшую сторону. Сохранение мира не единственная мотивация Рейчел. Есть также небольшой факт, что это она вызвала утечку лей-линии. Эта маленькая ошибка сделала ее жизнь неустойчивой, до тех пор, пока она не исправит это. Это также прибавило ей еще несколько врагов, в том числе самого мощного демона в безвременье, вселяющего ужас существа, который поедает души и теперь у него ненасытный аппетит к ней. Он уже похитил ее подругу и крестницу, чтобы заманить ее, и если Рейчел не сдастся в ближайшее время, они умрут. Но у самой Рейчел тоже есть много впечатляющих и устрашающих способностей, и она не собирается отдавать ее душу и свою жизнь без адского боя. Она также получила сюрприз: эльфийского магната Трента Каламака. С этим малоприятным союзником, который одновременно вызывает трепет и нервирует, она собирается вернуться в безвременье, надрать кое-чью демонскую задницу, спасти своих любимых… и предотвратить апокалипсис пока не стало слишком поздно. Или, по крайней мере, таков план…    
Немертвый в саду добра и зла (ЛП) - Харрисон Ким
Немертвый в саду добра и зла (ЛП)
Айви Тамвуд в замешательстве. Как вампир, она должна подчиняться указаниям своего Мастера Вампиров, Пискари, который создал её. Она провела шесть лет в колледже, готовясь к карьере в правоохранительных органах и шесть месяцев на стажировке в местном департаменте полиции Внутриземельцев. Айви нужно быстро сделать карьеру до управляющей должности, но ее босс, Арт, стоит на пути. У Арта, как старейшины, есть свои представления о том, как именно Айви должна взбираться по карьерной лестнице. В сообществе вампиров принято кровосмешение новичков со старейшинами для прогрессивного развития расы. И если Айви хочет сделать желанную карьеру, ей нужно подчиниться кровосмешению с Артом. Айви знает, чего от нее ждут, но отвергает обычаи своей расы. Ее возмущает, что кровосмешение и постель используются как инструмент для манипуляций с личной жизнью. Она презирает Арта за силу, подчиняющую ее, но полна решимости найти способ, что бы его обойти. С помощью своего друга и партнера Кистен, Айви задумывает опасный и потенциально смертельный план свергнуть Арта. Добьются ли они успеха?  
Плач демона вне закона (ЛП) - Харрисон Ким
Плач демона вне закона (ЛП)
Хороший, плохой, неживой - Харрисон Ким
Хороший, плохой, неживой
Криминальный мир нежити славного своей преступностью города Цинциннати. Вампиры, чьей территорией считаются стильные клубы… Оборотни, подстерегающие своих жертв на тропинках ночных парков… Демоны, с наслаждением выпивающие души зазевавшихся колдунов-любителей…Полиция явно не способна справиться с подобным «контингентом». Значит, здесь начинается работа для частного детектива Рэйчел Морган – охотницы за наградами в лучших традициях вестерна и достойной наследницы Аниты Блейк и Гарри Дрездена!Поклонники Лорел Гамильтон, Шарлин Харрис и Джима Батчера! Не пропустите!
За пригоршню чар (ЛП) - Харрисон Ким
За пригоршню чар (ЛП)
Бассейн с нежитью (ЛП) - Харрисон Ким
Бассейн с нежитью (ЛП)
Американский демон (ЛП) - Харрисон Ким
Американский демон (ЛП)
Рейчел Морган вернулась… и Низины уже никогда не будут прежними. Что произойдет после того, как вы спасете мир? Ну, если вы Рэйчел Мариана Морган, демон, рожденный ведьмой, вы быстро обнаруживаете, что что-то могло пойти немного не так. Что те же самые действия, которые вы и ваши друзья предприняли, чтобы создать новые силы, возможно, освободили что-то, связанное старыми. С наплывом зомби, некоторыми странными новыми убийствами и чрезвычайно таинственным новым демоном в городе потребуется все, что у Рейчел есть, чтобы противостоять этой новой угрозе миру… и это может потребовать пожертвования тем, что ей дороже всего.
Белая ведьма, черное проклятье - Харрисон Ким
Белая ведьма, черное проклятье
Чтобы залечить раны требуется время, но некоторые шрамы остаются навсегда. Рейчел Морган, могущественная ведьма и удачная охотница, была вынуждена преступить черту, которую поклялась никогда не пересекать. Когда ее возлюбленный был убит, его смерть оставила невообразимо глубокую рану в ее душе. И теперь Рейчел не остановиться до тех пор, пока не отомстит за смерть любимого. Чего бы ей это не стоило.
Режим черной магии (Санкция на черную магию) (ЛП) - Харрисон Ким
Режим черной магии (Санкция на черную магию) (ЛП)
Демон на Миилион (ЛП) - Харрисон Ким
Демон на Миилион (ЛП)
Чтобы спасти город, Рейчел Морган нужно будет показать зубы в следующем романе цикла "Низины" от автора бестселлера № 1 New York Times Ким Харрисон.   Прибыла новый мастер вампиров Цинциннати... и она хочет, чтобы Рейчел Морган ушла. Куда бы ни пошла Рейчел, Констанс всегда рядом - угрожает союзникам Рейчел, сеет хаос по всему городу и, в довершение всего, даже вынуждает Рейчел покинуть ее нынешнее жилище. С тех пор, как Рейчел нашла способ спасти души вампиров, давнее господство старой нежити было нарушено. Теперь Констанс видит в устранении Рейчел ключ к укреплению своей собственной власти.   У Рейчел нет никакого желания быть плененной или убитой... и она в ужасе от того, что может случиться с городом, если Констанс заставит вернуться к древним обычаям. Но даже демон, рожденный ведьмой, не может противостоять старой нежити - по крайней мере, не в одиночку. И если Рейчел откажется претендовать на роль главного демона Цинциннати, город разорвется на части, забрав с собой ее и всех тех, кто стоит рядом с ней.