Автор Извольский Сергей

Код автора: 61867

Книги автора Извольский Сергей

Седьмой круг - Извольский Сергей
Седьмой круг
Еще вчера казалось, что весь мир готов приветливо улыбнуться, открывая свои двери. Еще вчера у него был дом, красавица невеста, друзья, а жизнь играла яркими красками… Но уже сегодня вместо дома – мрак камеры. Вместо близких – тюремщики. Вместо приветливого мира – пытки и положение бесправного узника. Яркость красок беззаботной жизни сменила пугающая беспросветной темнотой неизвестность. И только на вопрос: «Где я?» неожиданно получен ответ: «Ты в аду». На остальные вопросы ему придется искать ответы самостоятельно.
Бета-тест - Извольский Сергей
Бета-тест
Кому охота оказаться лохом? Российский бизнесмен Денис, во всяком случае, к этому не стремился. Поэтому, когда появилась возможность по-легкому заработать неплохие деньги, он постарался не упустить шанса. Дело в том, что разработчики ММОРПГ «Терра» оцифровали поверхность нашей планеты и заселили ее виртуальный двойник эльфами, гномами, дварфами, орками и прочими расами из популярного жанра фэнтези. И, как водится, пригласили бета-тестеров. Среди этих «счастливчиков» оказался и Денис. Если бы он знал, чем это для него закончится…
Врата Ада - Извольский Сергей
Врата Ада
Никто прежде не возвращался из Седьмого Круга, но ему это удалось. Вот только ни в одну реку не войти дважды – жизнь уже не играет яркими красками, дом пугающе пуст, красавица невеста теперь просто красавица, а друзья… Впрочем, у него осталось право на месть. Правда, цена за возможность платы по счетам оказалась слишком высокой, да и право на месть не только его прерогатива… Он вернулся из Седьмого Круга. Лишь для того, чтобы вернуться обратно в Ад…
Дикий мир. Колонисты - Извольский Сергей
Дикий мир. Колонисты
Ребята просто сели в поезд. Один ехал в Сургут, к друзьям. Другой – к своей девушке. Третьи – пострелять-побегать, на тусовку страйкболистов. Еще кто-то решил прокатиться «за компанию». Познакомились, засиделись. А потом случилось страшное. Все, что было раньше, закончилось. И поезд приехал… в овраг, глубиной с девятиэтажный дом. Зима, мороз, снег. Те, кто выжил, – кричат. Кто не кричит, – умер. Вокруг – неизвестное зверье, неизвестный мир, мутанты… И люди, которых уже нельзя называть людьми. А жить-то – хочется. Придется стрелять…
Эпидемия. All Inclusive. (СИ) - Извольский Сергей
Эпидемия. All Inclusive. (СИ)
25+ (!) строго. Наши там. В смысле, на курорте. Если вы толерантны, восприимчивы и любите добрые книги, не читайте это произведение. Книга содержит очень жесткие сцены насилия и жестокие описания обыденности жизни. Любителям танчиков особо не рекомендуется. Внимание! Текст может безжалостно разорвать оболочку богатого внутреннего мира и нанести непоправимый вред чувству прекрасного!
Смертельное сафари - Извольский Сергей
Смертельное сафари
Молодые Боги (СИ) - Извольский Сергей
Молодые Боги (СИ)
Он видел, как погибает его подруга под колесами автомобиля c опьяненной дурманом и безнаказанностью молодежью. Последнее что он запомнил - вспышка выстрела от направленного в лицо пистолета. Очнувшись после смерти, он оказывается в Великом Городе эпохи Траяна, где - к удивлению, звучит русская и английская речь. И первое, что предстает его взору - невыносимое зрелище того, как высокородный покупатель уводит в рабском ошейнике его любимую девушку.
Гиены (СИ) - Извольский Сергей
Гиены (СИ)
  Вследствие природного катаклизма и опасных научных экспериментов часть малонаселенной территории России на стыке Кировской и Вологодской областей переместилась в другой мир. Несмотря на масштаб события, утро в новой реальности наступило до неприличия буднично. На фоне капризов погоды - снег в конце апреля, даже не выглядело странным отключение электроэнергии и отсутствие мобильной связи. Вокруг по-прежнему родные березки - но над головой уже чужое небо. Постепенно, после череды катастроф и появления хищных бездушных людей жители начинают осознавать себя в реальности нового, дикого мира. Группа малознакомых молодых людей, оказавшихся на территории проездом, вынуждена примкнуть к одному из анклавов, образовавшихся после переноса в другой мир.
Светлые Боги (СИ) - Извольский Сергей
Светлые Боги (СИ)
Авантюрист и странник Денис Кайгородов нашел наконец то, ради чего стоит жить. И прежде чем повернуть домой - туда, где светит солнце, он решает отдать последний долг старой дружбе, поучаствовав в закрытом бета-тесте освоения виртуальной вселенной. Всего три недели последней, как он предполагал, авантюры. Но эти три недели станут предтечей долгого пути, лишь в начале которого ему придется пройти через смерть, предательство, любовь и власть силы.  
Молодые Боги. Новый рассвет (СИ) - Извольский Сергей
Молодые Боги. Новый рассвет (СИ)
Он видел, как погибает его подруга под колесами автомобиля c опьяненной дурманом и безнаказанностью молодежью. Последнее что он запомнил - вспышка выстрела от направленного в лицо пистолета.  Очнувшись после смерти, он оказывается в Великом Городе эпохи Траяна, где - к удивлению, звучит русская и английская речь. И первое, что предстает его взору - невыносимое зрелище того, как высокородный покупатель уводит в рабском ошейнике его любимую девушку.
Молодые Боги. Забытый Путь (СИ) - Извольский Сергей
Молодые Боги. Забытый Путь (СИ)
Он видел, как погибает его подруга под колесами автомобиля c опьяненной дурманом и безнаказанностью молодежью. Последнее что он запомнил - вспышка выстрела от направленного в лицо пистолета. Очнувшись после смерти, он оказывается в Великом Городе эпохи Траяна, где - к удивлению, звучит русская и английская речь. И первое, что предстает его взору - невыносимое зрелище того, как высокородный покупатель уводит в рабском ошейнике его любимую девушку.
Real-RPG. Ледяной форпост (СИ) - Извольский Сергей
Real-RPG. Ледяной форпост (СИ)
Дорожная авария, летящий в лоб перевернувшийся грузовик... Но вместо столкновения, машина возвращающихся с корпоратива офисных работников вылетает на место ритуала кровавого призыва, оказываясь в заснеженных пустошах. И в первые же минуты гостям чужого мира приходится стать наследниками задания, принесшего смерть группе искателей приключений. Патент авантюриста, полученный по несчастливой случайности от умирающего лидера уничтоженного отряда, становится первым шагом участия в разгорающейся войне за само существование чужого мира. Или это война и за наш мир тоже?