Жанры книг

Последние комментарии

  • Я-злой и сильный (СИ)

    Эту историю читаю не первый раз.И снова плачу, и восхищаюсь. Она потрясает меня до глубины души. Во первых это реал. Русреал. Это то, что я очень уважаю в литературе слеш . Герои живые и яркие, Тему - обожаю, Лёху порою ненавижу а в конце восхищаюь, желаю им добра и счастья . Стиль письма у вас великолепный Спасибо Вам спасибо . Примите мою любовь и благодарность
  • Предсвадебный любовник (СИ)

    Размещая мою книгу на данном сайте, вы нарушаете мои авторские права, т. к. книга распространяется только платно на другом портале. Удалите книгу.
  • Где-то Есть Ты (СИ)

    Размещая мою книгу на данном сайте, вы нарушаете мои авторские права, т. к. книга распространяется только платно на другом портале https://litnet.com/ru/book/gde-to-est-ty-new-edit-b37380. Написать на ваш электронный адрес не получается, так как он либо отправляет письма в спам, либо просто не существует. Буду писать хостеру вашего сайта, если вы не заблокируете книгу!

Драматургия. Страница 1

Сортировать как: по популярности

Замкнутый круг (СИ) - "Arne Lati"
Замкнутый круг (СИ)
Каменный краб - Соломатина Татьяна
Каменный краб
Мариадон и Македа - Герцель Давыдов
Мариадон и Македа
В романе повествуется об историческом посещении царицы Савской Иерусалима, произошедшем три тысячи лет назад. Этому визиту уделено особое внимание во всех религиях, но само посещение, так же, как и его главные герои, окутано множеством тайн, мифов и легенд. По древней легенде, царица Савская, которая в эфиопских источниках зовется Македой («Огненная»), во дворце полюбила не царя, а одного из его приближенных. Эта история имеет огромное значение не только для эфиопской царской династии, берущей свое начало от Менелика, сына царицы Савской, но также нашла свои отголоски в главной легенде иллюминатов, тамплиеров и масонов. На страницах этой книги рассказывается о том, кто был тот самый легендарный избранник царицы, что предстоит пройти главным героям и удастся ли влюбленным, спастись от гнева царя.
Гори, гори, моя звезда... - Фрид Валерий Семенович
Гори, гори, моя звезда...
«Весы» и другие пьесы - Гришковец Евгений
«Весы» и другие пьесы
Лукреция Борджа - Гюго Виктор
Лукреция Борджа
«Лукреция Борджа» – первая драма Гюго, написанная прозой.Действие происходит в Италии в начале XVI в. В это время Италия, политически раздробленная, состояла из большого числа самостоятельных княжеств с абсолютистской формой правления и двух-трех еще сохранившихся от прошлого купеческих республик. Между этими государствами велась непрерывная борьба. В центре Италии находилась Папская область. Не имея права передавать свои светские владения по наследству, папы старались еще при жизни всякими способами обогатить своих родственников…
Авторский фарс с кукольным представлением - Филдинг Генри
Авторский фарс с кукольным представлением
В жанровом отношении "Авторский фарс" определить довольно трудно. Пожалуй, больше всего в нем от литературной и сценической пародии. Именно в этом качестве он был в первую очередь принят лондонской публикой. В нем осмеиваются и роман, и трегедия, и опера, и пантомима…
Тень - Шварц Евгений Львович
Тень
Одна из самых известных пьес Евгения Львовича Шварца, написанная по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена.
Последняя просьба - Лауринчюкас Альбертас Казевич
Последняя просьба
Альбертас Казевич Лауринчюкас – литовский писатель и журналист. В 1960—1963 годах работал корреспондентом газеты «Сельская жизнь» в США. Вернувшись на родину, написал книгу «Третья сторона доллара», за которую получил республиканскую премию имени Капсукаса. В 1968—1970 годах представлял в США газету «Москоу ньюс».Советскому и зарубежному читателю А. Лауринчюкас знаком по книгам очерков «Медное солнце», «Черная кровь», «Тени Пентагона», «Вечные березы». Пьесы – «Средняя американка», «Мгновение истины», «Цвет ненависти», «Последняя просьба» – поставлены театрами Литвы, Российской Федерации, Украины и других республик.Международным союзом журналистов за заслуги в борьбе за укрепление мира, международной солидарности и взаимопонимания между народами А. Лауринчюкас награжден медалью Юлиуса Фучика.
Наймичка - Карпенко-Карий Иван Карпович
Наймичка